Ингредиенты

  • карп 1.5 кг
  • рис 0.5 ст.
  • грибы(шампиньоны) 300 гр
  • зелень(укроп,кинза)
  • соль
  • перец
  • майонез
  • лук 1 крупный или 2 средних
  • масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа надо помыть и почистить.Затем острым ножом я вырезаю хребет до самого хвоста.Сшиваю карпа в виде чулка и заполняю фаршем.

Фарш:

Рис сваренный до полуготовности перемешиваю с грибами, обжаренными с луком на сливочном масле,добавляю резанную зелень, соль, перец и 2 столовые ложки майонеза.

Затем помещаю его на противень, обмазываю майонезом и запекаю в духовке 175-180 градусов до образования румянной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Карп фаршированный: фото шаг 1Карп фаршированный: фото шаг 2Карп фаршированный: фото шаг 3Карп фаршированный: фото шаг 4Карп фаршированный: фото шаг 5Карп фаршированный: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
14.10.2008 02:07
Ответить
Какой вкусный карпик!!!!555!:)
saintodin1
16.12.2008 16:04
Ответить
обожаю мелких карпят жареных а потом тушеных в сметане этот вроде тоже апетитно выглядит #5#

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели