Карп фаршированный от abale

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа надо помыть и почистить. Затем острым ножом я вырезаю хребет до самого хвоста. Сшиваю карпа в виде чулка и заполняю фаршем.

Фарш:

Рис, сваренный до полуготовности, перемешиваю с грибами, обжаренными с луком на сливочном масле, добавляю резаную зелень, соль, перец и 2 столовые ложки майонеза.

Затем помещаю его на противень, обмазываю майонезом и запекаю в духовке 175-180 градусов до образования румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Карп фаршированный: шаг 1Карп фаршированный: шаг 2Карп фаршированный: шаг 3Карп фаршированный: шаг 4Карп фаршированный: шаг 5Карп фаршированный: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
14.10.2008 02:07
Ответить
Какой вкусный карпик!!!!555!:)
saintodin1
16.12.2008 16:04
Ответить
обожаю мелких карпят жареных а потом тушеных в сметане этот вроде тоже апетитно выглядит #5#

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru