Карп фаршированный

Фото к рецепту: Карп фаршированный

Ингредиенты

  • Карп 1.5 кг
  • Рис 0.5 стакана
  • Грибы(шампиньоны) 300 гр
  • Зелень(укроп,кинза)
  • Соль,перец
  • Майонез
  • Лук 1 крупный или 2 средних
  • Масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа надо помыть и почистить.Затем острым ножом я вырезаю хребет до самого хвоста.Сшиваю карпа в виде чулка и заполняю фаршем.

Фарш:

Рис сваренный до полуготовности перемешиваю с грибами, обжаренными с луком на сливочном масле,добавляю резанную зелень, соль, перец и 2 столовые ложки майонеза.

Затем помещаю его на противень, обмазываю майонезом и запекаю в духовке 175-180 градусов до образования румянной корочки.

Пошаговые фото рецепта


5.04.4787491742782051.012
abale

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
14.10.2008 02:07

Какой вкусный карпик!!!!555!:)

saintodin1

обожаю мелких карпят жареных а потом тушеных в сметане этот вроде тоже апетитно выглядит #5#

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты