Карп фаршированный от abale
Попробуйте карпа фаршированного рисом, грибами и зеленью. Идеальный рецепт с солью, перцем и майонезом, поданный с луковицей и сливочным маслом!

Пошаговый рецепт приготовления
Карпа надо помыть и почистить. Затем острым ножом я вырезаю хребет до самого хвоста. Сшиваю карпа в виде чулка и заполняю фаршем.
Фарш:
Рис, сваренный до полуготовности, перемешиваю с грибами, обжаренными с луком на сливочном масле, добавляю резаную зелень, соль, перец и 2 столовые ложки майонеза.
Затем помещаю его на противень, обмазываю майонезом и запекаю в духовке 175-180 градусов до образования румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить14.10.2008 02:07
Какой вкусный карпик!!!!555!

saintodin1
Ответить16.12.2008 16:04
обожаю мелких карпят жареных а потом тушеных в сметане
этот вроде тоже апетитно выглядит #5#