Карп фаршированный от abale
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Карпа надо помыть и почистить. Затем острым ножом я вырезаю хребет до самого хвоста. Сшиваю карпа в виде чулка и заполняю фаршем.
Фарш:
Рис, сваренный до полуготовности, перемешиваю с грибами, обжаренными с луком на сливочном масле, добавляю резаную зелень, соль, перец и 2 столовые ложки майонеза.
Затем помещаю его на противень, обмазываю майонезом и запекаю в духовке 175-180 градусов до образования румяной корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить14.10.2008 02:07
Какой вкусный карпик!!!!555!
saintodin1
Ответить16.12.2008 16:04
обожаю мелких карпят жареных а потом тушеных в сметане
этот вроде тоже апетитно выглядит #5#
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки