Ингредиенты

  • 500 гр. рыбного филе
  • 250 гр. творога
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. манки
  • пучок петрушки
  • 1 большая луковица
  • соль
  • перец
  • 30-40 гр. сливочное масло
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбное филе (лучше белой рыбы - треска, телапия) пропустить через мелкую мясорубку, вместе с луком.

Мелко нарезать петрушку.

Смешать рыбный фарш, творог, петрушку, яйцо, манку. Посолить,

поперчить.

Сформовать котлеты, внутрь каждой положить маленький кусочек сливочного масла.

Следует быть аккуратными, очень нежная получается масса.

Выкладывать котлетки на раскаленную! сковороду. Жарить около 5-6 минут на каждой стороне. Будьте аккуратны при переворачивании.

Подать с гарниром.

Дополнительная информация

Терпеть не могу рыбные котлеты, но эти... Огромное спасибо автору. С удовольствием едят и домашние. Творог абсолютно не чувствуется, нежный рыбный вкус.Из этого количества продуктов у меня получается 9-10 котлет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
05.12.2010 21:01
Ответить
а я люблю рыбные котлеты! С творогом попробую!!!
eirad-irad-e
05.12.2010 22:22
Ответить
Я тоже люблю!!!
kurabiye
05.12.2010 22:48
Ответить
замечаетельные котлеты, очень нравятся, вот только вариантом бы их выставитьк уже существующим
дашенька17
05.12.2010 22:55
Ответить
Рыбные котлетки забрала:) Спасибо!
mara
06.12.2010 00:21
Ответить
вкусные котлетки 5
naumovec
06.12.2010 01:02
Ответить
С творогом вкусно!
nira60
06.12.2010 01:15
Ответить
Если в рыбные котлетки класть пассерованный лук на сл. мале, получается вкуснее фарш. А вот с творогом интересно попробовать.555!
andreytsibulski
06.12.2010 01:29
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
svetkins999
06.12.2010 02:21
Ответить
Попробуем с творожком!Спасибо!5555555555:)
dianfedoruk
06.12.2010 06:51
Ответить
Рыба это моё...5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели