Открытый пирог (вариант)

Фото к рецепту: Открытый пирог (вариант)
ДомашняяСредний
63702547

Ингредиенты

  • тесто:
  • 500 мл. теплой воды
  • 50 гр. дрожжей
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • соль
  • мука
  • начинка
  • мясо курицы
  • майонез
  • грибы
  • маринованный лук
  • помидоры
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты соединить,вымешать и поставить в тёплое место подходить на 1-1,5ч.

Тесто раскатать, выложить на противень

Смазать майонезом,выложить отжатый маринованный лук

Вареное мясо курицы,обжаренные грибочки

дольки помидоров,тёртый сыр

Запекать в духовке до готовности.

Украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
миска

классный пирог!

незнакомка1

Я такую тоже пеку,вкусненько!!!

sunflower007

рецепт сырой: муки сколько? ингридиенты соединить как? новичок по такому рецепту, скорее, приготовит винегрет, чем пиццу. Пока без оценки. Подредактируйте

kisynay-tanay

А как по мне,так всё ясно.Что тут не понятного?Муки сколько возмёт.

lilianna108

sunflower007 Муки сколько возьмёт,замесить мягкое не крутое тесто,что б не липло к рукам.

lianaaa
15.11.2010 20:57

Нормальный, сытный пирог, конечно без мойонеза:)но не как не пицца!

strelec148

это не пицца...пирог да! и главное зачем майонез? почему не сметанка например?

sunflower007

извините, но мне кажется, что все ясно только тем, кто готовит хорошо, а тому кто с тестом не дружит, не очень то и ясно. Я поставлю 3 (-1 за слишком краткое описание, -1 - за жареный майонез и попытку назвать это пиццей). Sorry

румпель-hazovae

Красиво наверное (я не вижу -маленькая фотка). Но не съедобно для меня.:!

ола-ля

:)вкусно! Курочка, грибочки... А муку обычно - сколько возьмет тесто... Как то так... 5!

safonom
15.11.2010 21:12

да,описание скудновато...дрожжей живых,а может СУХИХ???! :)

marktisha

от меня 5

 kyzenka65

safonom сухих надо ложить в половину меньше

 kyzenka65

Да и забыла 55555555

натафа

да что вы везде свою сметанку пхаете? еште ее сами!а мы с майонезиком, да еще и жареным! и описание хорошее и вкусно получится я уверена в этом!

lanusya
15.11.2010 22:34

в половину ??? т.е 25 гр???? Это чудовишно много!! соотношение сухих к "мокрым" 1:3

lilianna108

lanusya Я ложу живые дрожжи,с сухими не экспериментировала.

таники

А вы дрожжи так и кладете кучкой? Или разводите с водой? А лук чем маринуете, или готовый берете? Мне кажется вот такие моменты и имела в виду sunflower007.

lilianna108

Дрожжи разминаю с сахаром рукой,они становятся жидкими,постоят минут 5-10,потом добавляю всё остальное.Лук порезанный кольцами или полукольцами мариную в уксусе с сахаром.

пипс
15.11.2010 23:41

За пирог 5!

Anna_N
16.11.2010 01:16

У меня мама тоже такой пирог печет! Вкуснятина жуткая!!! Особенно, когда пирог еще горячий!!! ТОлько нужно кушать очень быстро, иначе на запах приползают соседи :)

Anna_N
16.11.2010 01:18

Ооооо! Так Вы из Украины???? У меня тоже там мамулька живет! А я-то думаю, что за пирог такой знакомый? ;) Это наш! Хохляцкий! *THUMBS UP**BRAVO*

pinkflamingo1962

Вот так пирог!Красавец и несомненно вкусный!555

e-cat
16.11.2010 04:08

Дрожжей очень много..и это не пицца Маргарита! Маргарита - это помидоры и сыр и более ничего!и главное не мажьте пирог майонезом! А в остальном..хорошая начинка должно быть вкусно...:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Инструменты