Открытый пирог с картофелем, беконом и луком
Ингредиенты
- начинка :
- картофель вареный - 300 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- бекон сырокопченый - 70 гр.
- сыр творожный - 1 ст.л.
- зелень - 1 пучок
- желток яичный - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- кунжут - 1/2 ч.л.
- перец черный молотый
- тесто :
- мука - 200 гр.
- масло оливковое - 4 ст.л.
- вода (холодная ) - 5 ст.л.
- соль - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
см. пошаговый рецепт
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовим продукты.
Картофель заранее отвариваем в подсоленной воде. Остужаем.
В чашку просеиваем муку. Добавляем щепотку соли, оливковое масло и холодную воду.
10. В чашку выкладываем нарезанный картофель, обжаренный бекон с луком, зелень, творожный сыр , щепотку соли и черного молотого перца.
13. Выкладываем лепешку на противень, застеленный ковриком для выпечки.
Выкладываем начинку, немного не доходя до краев лепешки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты