Фаршированные баклажаны. от принцесса специй
Ингредиенты
- 5 баклажанов средней величины
- 600-700 г.говяжьего фарша
- 1 крупная луковица
- не много растительного масла
- соль,чёрный перец
- щепотка свеже-нарубленной мяты
- пару зубчиков чеснока
- 200 мл.сметаны(у меня 10%)
- пару ложек острого кетчупа(по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,разрезать вдоль на половинки,аккуратно ложкой вынуть мякоть,баклажанные "лодочки" посолить,поперчить,сбрызнуть раст. маслом.В говяжий фарш добавить измельчённый лук,чеснок,мяту,нарезанные мелкими кубиками мякоть баклажан,посолить,поперчить,всё хорошенько перемешать.Готовым фаршем заполнить половинки баклажан,выложить на противень,застеленный фольгой,готовить при температуре 180-200С 40-50 минут,за 10 минут до готовности смазать фаршированные баклажаны сметаной и по желанию острым кетчупом.Подавать горячими.Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пукамун
Ответить20.10.2010 20:25
Вкусно!5!
ambrinna
Ответить20.10.2010 20:27
Ну конечно толькоЛю очень такое!!!
MissJoker
Ответить20.10.2010 20:38
вкусно...и я ЛЮ))))
манюша
Ответить20.10.2010 20:42
Вкусно! 555
Steblik
Ответить20.10.2010 20:42
Это замечателтьный ужин, ела бы такое каждый вечер!!! 555!!!
lil-8888
Ответить20.10.2010 20:46
Вкусно!55555
irisli
Ответить20.10.2010 20:49
Софья, мы с тобой одновременно выставили практически одинаковые блюда! Так что вариантом не успела, не видела! Очень вкусно!
mama tasi
Ответить20.10.2010 20:57
Вкусные баклажаны-лодочки! 555
ле-мур
Ответить20.10.2010 21:10
может кому и ВКУСНО!- баклажан, а я его попробовала первый и последний раз...гадостный овощ, хуже не встречала
айгюшка
Ответить20.10.2010 21:26
555!!!раньше делала надрез и заполняла теперь попробую как вы! спасибо за рецепт!
adalat
Ответить20.10.2010 21:34
Отличный 555
Inna_2107
Ответить20.10.2010 21:38
Вкусные баклажаны!
vicus
Ответить20.10.2010 22:00
Вкусно!
naumovec
Ответить20.10.2010 23:08
Сонь, очень вкусно!
sadi 09
Ответить21.10.2010 00:21
Ну. нравятся мне твои лодочки. Вот сяду, и поеду в страну кулинарных наслаждений.
alyakeyk
Ответить21.10.2010 00:35
Вкусные лодочки!!!5555555555!
Aaaaa
Ответить21.10.2010 00:48
Очень вкусно!
Juleta
Ответить21.10.2010 01:04
ММмм, баклажанчики, да фаршированные, очень вкусно!
andreytsibulski
Ответить21.10.2010 02:29
555!!!
ирусик-88
Ответить21.10.2010 09:06
5555++++
lillit1
Ответить22.10.2010 01:16
вкусные лодочки!
chef
Ответить22.10.2010 03:57
Софушка, очаровательные лодочки
irina-kolyshkova
Ответить09.12.2010 14:15
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки