Ингредиенты

  • 2-3 баклажана
  • 2-3 сырка плавленых
  • 2-4 зубка чеснока
  • маионез
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны разрезать вдоль на тонкие полоски.

Подержать их минут 15-20 в подсоленой воде.дать стечь воде.

обжарить с 2-х сторон на раст.маслe

готовим начинку:маиониез с давленым чесноком перемешать,сырок порезать полосками.

каждую полоску намазать сверху маионезом с чесноком,положить полоску сырка и завернуть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Обалденный рецепт!!!Очень просто и очень вкусно!!! 555+++
mama tasi
25.09.2010 03:14
Ответить
5 Это очень вкусно!
sweta1
25.09.2010 03:24
Ответить
5, вкусно!!! :)
inusya
25.09.2010 14:49
Ответить
Очень вкусно! Я как раз иду готовить баклажаны. Вот и воспользуюсь Вашим рецептом!;)
pianistka
26.09.2010 21:28
Ответить
Очень вкусная закуска. В качестве начинки сыр мне нравится больше всего. 5
baroc345
27.09.2010 18:51
Ответить
*BRAVO*
светлана 37
01.10.2010 23:45
Ответить
5 в квадрате!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели