Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 2 кабачка
  • 3 луковицы
  • 2 морковки
  • 3 шт. сладких перца

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарить лук до золотистой корочки.

Добавить морковку, перец и помидоры(томат). Потушить 2-3 минуты.

Теперь добавить баклажаны, кабачки и не резанные чеснок и горький перец.

Тушить до полной готовности овощей 20-30 минут.

За минуту до выключения добавить зелень.

Дополнительная информация

Хорошее дополнение к блюду-оливки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
18.09.2010 00:02
Ответить
вкусное получилось рагу и маслины здесь-в тему!5!:)
пукамун
18.09.2010 02:27
Ответить
Попробуем!!! 5!:)
naumovec
18.09.2010 03:27
Ответить
Вкусно!
mama tasi
18.09.2010 04:21
Ответить
Люблю тушенные овощи, от меня 5+ Красивая подача!
tanya_saharova
18.09.2010 05:10
Ответить
Вкусно 555!
johnny
18.09.2010 13:33
Ответить
5! :)
inusya
18.09.2010 21:26
Ответить
Cпасибо! Приятного аппетита! Кушайте и наслаждайтесь!
strelec148
22.09.2010 22:31
Ответить
если бы вы разместили рецепт вариантом в ваш рецепт зашли в 4 раза больше пользователей...жаль, что вы не хотите этого понять. :(

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru