Хлеб сырный
Приготовьте нежный хлеб сырный с пшеничной мукой, сухими дрожжами, оливковым маслом и мелконарезанным сыром. Идеально к завтраку или ужину!

Ингредиенты
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 450 г. пшеничной муки
- 1,5 ч.л. соли
- 2,5 ст.л. сахара
- 1,5 ст.л. сухого молока
- 1,5 ст.л. оливкового масла
- 1 яйцо+1 желток
- 100 г. мелконарезанного сыра
- 180 мл. воды.
Пошаговый рецепт приготовления
Заложить ингридиенты согласно технологии вашей печи, выпекать в обычном режиме, корочка светлая (получается очень зажаренный) буханка приблизительно 600гр
Примечание: если рецепт вами не опробован, желательно следить за замесом и при необходимости добавить муки или жидкости
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
pyatac
Ответить30.09.2007 07:23
ставлю 5. хлебопечь есть, рецептов не было, спасибо!
grenadina
Ответить30.09.2007 08:25
Представляю как вкусно!!! А можно еще и лук жареный добавить)) Обязательно попробую! 5!
мила
Ответить08.10.2007 20:14
Я рада что понравился, но с мукой всегда так, я сколько не пекла по рецептам неопробованным всегда у меня кол-во муки было другое,
света
Ответить10.10.2007 14:55
печ хлеб подвласно только людям с добрым сердцем.
55555555
мила
Ответить10.10.2007 16:15
света, спасибо за комплимент, надеюсь что так и есть
mimi
Ответить15.10.2007 00:57
уверена,что всё именно так! кудесница
katerinka.kz
Ответить26.09.2008 12:01
Удачная буханочка вышла! очень!
kseniya21
Ответить21.02.2009 22:51
спасибо за рецепт.Хлебопечь есть-пойду делать) 5
Фруша
Ответить01.03.2009 22:18
забрала к себе в копилку.Сегодня муж подарил печь Панасоник 255..буду учится печь СПасибо!!
rous
Ответить03.03.2009 22:03
отличный хлебушек 5555555555555555!
ильинка
Ответить29.04.2009 01:44
Действительно очень хороший рецепт. Хлеб получился пышный, ноздреватый, корочка хрустящая. Очень вкусный, душистый. Буду и в дальнейшем пользоваться этим рецептом.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







