Ингредиенты

  • стручковая фасоль-1600 гр.
  • лук-1000 гр. /нарезать кусочками./
  • 1 средняя головка чеснока./посечь кусочками очень мелко/
  • 100 мл.растительного масла
  • 600 гр. спелых помидор/очистить от кожицы и натереть на тёрке/
  • 2 болгарских красных перца/натереть на крупной терке/
  • 1 лимон или уксус/я готовила с лимоном/
  • соль.перец

Пошаговый рецепт приготовления

фасоль помыть. почистить и нарезать кусочками по 4 см.

отварить в большом количестве соленой воды и откинув на дуршлаг дать хорошо стечь воде.разделить на 2 части.

лук и чеснок тушить в растительном масле до готовности.разделить на 2 части.одну половину оставить в сотейнике.

ввести помидоры и перец.посолить и поперчить. тушить до полного испарения жидкости.смешать с половиной фасоли и тушить ещё 2-3 минуты.дать настояться.сервировать с брынзой.

во вторую половину фасоли добавить оставленный жареный лук с чесноком и специи.заправить лимонным соком/уксусом/ по вкусу.дать настояться.

можно вместо лимона.заправить сметаной.тоже очень и очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

"пастаи": фото шаг 1"пастаи": фото шаг 2"пастаи": фото шаг 3"пастаи": фото шаг 4"пастаи": фото шаг 5"пастаи": фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ambrinna
31.08.2010 03:24
Ответить
Люблю стручковую фасоль!!! Вкусно и просто!!! А главное-полезно!!55555555:)
шуш
31.08.2010 03:26
Ответить
Ой Наташ, как вкусно , особенно с брынзой!!!! 555555@}--}--
gloria2
31.08.2010 03:36
Ответить
очень вкусное и здоровое блюдо 555
natapit
31.08.2010 03:38
Ответить
большое спасибо!!!@}--}--
andreytsibulski
31.08.2010 03:31
Ответить
*OK*Просто.полезно и очень вкусно,555+++!!!@}--}--
тётя маша
31.08.2010 03:52
Ответить
Именно такое простое и недорогое блюдо, а как подкупает. (мне без сметаны, пожалуйста)
Nathalya
31.08.2010 03:47
Ответить
в пост хорошо! да и так заманчиво!
margaleta
31.08.2010 04:04
Ответить
Очень вкусно! 5!!!
fanny
31.08.2010 04:15
Ответить
И вовсе это не сметана, а брынза, как я поняла и очень она к месту. Вкусно!:)
sveta-koolinar
31.08.2010 04:17
Ответить
Мой организм стонет: "На ночь есть нельзя!!!" Ой. ну нельзя на ночь глядя выставлять столь аппетитные блюда! Сразу хочется съесть!!!
sweta1
31.08.2010 04:50
Ответить
да,просто!и как это должно быть вкусно,5!:)
тиола
31.08.2010 05:08
Ответить
Отличный рецепт.Два блюда из одного!На любой вкус! Фото супер!
ирусик-88
31.08.2010 05:45
Ответить
Наташ,очень такое уважаю и без мяса с хлебом.Фото №1 в доп инф.это успех;) отличный рецепт*THUMBS UP*55555+++++
chef
31.08.2010 05:53
Ответить
Наталь, вкусный состав и сверх аппетитные снимки! @}--}--
glaros
31.08.2010 12:33
Ответить
Ммм, Наташуля, как это вкусно!!!Наши,буковинские пастайчики!*THUMBS UP*
манюша
31.08.2010 13:34
Ответить
Как это вкусно!*THUMBS UP*
anna r
31.08.2010 14:20
Ответить
Красиво очень!:)
naumovec
31.08.2010 14:28
Ответить
Вкусно и название красивое.
lillit1
31.08.2010 18:07
Ответить
очень люблю стручковую фасоль! аппетитно смотрятся фотки!:)
иррез
31.08.2010 19:14
Ответить
Замечательный рецепт!!!@}--}--
natapit
31.08.2010 21:40
Ответить
спасибо!!!
oulga
31.08.2010 21:54
Ответить
Какая вкуснятина!!!! Вот с брынзой не пробовала готовить. 55555!!!!!
hayemes
01.09.2010 00:10
Ответить
Несомненно,вкусное блюдо!555@}--}--
mama tasi
01.09.2010 01:34
Ответить
Наташенька, как вкусно у тебя в рецепте! правда не видела в продаже такой фасоли! а на замороженную стручковую можно заменить??? 555
vicus
01.09.2010 01:56
Ответить
Вкусно и просто!!!
Mil@_Mil@
01.09.2010 02:51
Ответить
Нравится! фото очень аппетитны! 555!
maria kese
01.09.2010 03:54
Ответить
Быстро взглянув на фото, показалось что фасолька белого цвета, хотела спросить где такую взяли. Простое, но очень вкусное блюдо*THUMBS UP*
чили
01.09.2010 23:15
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ блюдо! Просто блеск! Легкое, вкусное, сытное!!!! 100 баллов! *BRAVO*
леший
02.09.2010 03:22
Ответить
Просто и вкусно !!!! 55555555555555+
irina-kolyshkova
02.09.2010 15:57
Ответить
*THUMBS UP*55555 вкуснятина

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели