Намазка-паста на хлеб из раковых шеек и феты

Ингредиенты

  • немного зелени (укроп, зелёный лук)
  • чеснок печёный (пюре) 1 ст.л.
  • специи соль(при необходимости), перец

Пошаговый рецепт приготовления

Если в доме остаются неиспользованные продукты, можно приготовить из них вкусную намазку на хлеб. На этот раз пристроила раковые шейки и креветки (остатки) - получилось смачно.

Сыр раскрошить, зелень мелко нарезать, все компоненты хорошо пробить в блендере, до пастообразного состояния, по вкусу добавить специй, готово!

Пошаговые фото рецепта

Намазка-паста  на хлеб из раковых шеек и феты: шаг 1Намазка-паста  на хлеб из раковых шеек и феты: шаг 2Намазка-паста  на хлеб из раковых шеек и феты: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pupsik-109
23.11.2011 23:08
Ответить
Ммм как вкусно. Очень красочноеи аппетитное фото.*BRAVO**OK**THUMBS UP*
lorxen1
24.11.2011 00:10
Ответить
ммммм, как вкусно*THUMBS UP* фото Отпад*BRAVO*
laralaram
24.11.2011 00:11
Ответить
кучеряво живёте!
lil-8888
24.11.2011 00:27
Ответить
Ох, какая красота!*BRAVO*
кыш
24.11.2011 00:36
Ответить
Изысканно!:)
strelec148
24.11.2011 00:45
Ответить
о! с печеным чесночком! :)
sweta1
24.11.2011 00:55
Ответить
ПрЭлестно!!!!:)*THUMBS UP*
vovka.buratino
24.11.2011 01:20
Ответить
Клёво!!!!*OK*
lepardik
24.11.2011 01:21
Ответить
ой! Какая красота! Супер!!! :p*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
24.11.2011 01:40
Ответить
Вкуснятина!!!*THUMBS UP*
chef
24.11.2011 02:05
Ответить
Элегантный состав, Татьян и смачный "фоть"! @}--}--
ghfdm
24.11.2011 02:12
Ответить
Не знаю сделаю ли именно так, но СПАСИБО за рецепт паштета из печёного чеснока - сижу щас и объедаюсь, очень мне понравилось и сподвигло тут зарегистрироваться. ;)
natapit
24.11.2011 02:56
Ответить
боже. вот это дааа!!! браво Татьяна!*THUMBS UP*
lianaaa
24.11.2011 03:20
Ответить
хОчу такую на бутер*YAHOO*
ирусик-88
24.11.2011 07:02
Ответить
У меня в доме намавзки занимают почётное лидирующие место,никогда бы не додумалась до такой с фетой,забрала попробую:*
bu inna
24.11.2011 09:20
Ответить
Да состав что надо*THUMBS UP* очень вкусно@}--}--
anna1990
24.11.2011 09:27
Ответить
С Л О В Н Е Т
Ответить
И правда,СЛОВ НЕТ!*BRAVO*
манюша
24.11.2011 09:59
Ответить
Элегантная намазка!:)*THUMBS UP*
jamiroquai
24.11.2011 11:18
Ответить
Мне очень понравилось! До сих пор помню вкус пасты "Океан"
ЯВенера
24.11.2011 11:37
Ответить
побольше тебе таких несипользованных продуктов, а нам интересных рецептов от тебя! :)
MissJoker
24.11.2011 12:42
Ответить
ах..какие ИЗЫСКИ...вкусно...нам не надо попроще-нам такое хоЦЦа))):)
Lgrant (Лена)
24.11.2011 13:26
Ответить
я бы и без феты, эх, давно не ела раковые шейки
elitna
24.11.2011 14:15
Ответить
Feta вместо соли;)
elitna
24.11.2011 14:16
Ответить
Спасибо ВСЕМ!@}--}--
mamuka
24.11.2011 15:17
Ответить
555!Спасибо!
Olga
24.11.2011 17:08
Ответить
Очень - при очень!!! Аппетитно!!!@}--}--@}--}--@}--}--
mama tasi
24.11.2011 20:07
Ответить
Танюш, у меня бы креветки и раковые шейки ни за что не остались "неиспользованными" :) для такой намазки пришлось отваривать их (или покупать) специально :) :*
mellorn
24.11.2011 21:10
Ответить
Вот бы на завтрак с такой вкуснятиной бутерброт сделать! 555
ма-ма
24.11.2011 22:36
Ответить
Красивое фото! Интересный рецепт, Танечка! *THUMBS UP*
ушки
25.11.2011 10:27
Ответить
Да Вы Гурманствуете! ,Ии очень грамотно это делаете. ЗдОрово!
anita81
25.11.2011 17:22
Ответить
Не отказалась бы от бутерброда с такой намазкой. Вкусно!*THUMBS UP*
patelka
26.11.2011 15:59
Ответить
Вкусно!!! 555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели