Заготовка из чесночных стрелок (чесночная паста) на зиму

Ингредиенты

  • поваренная соль - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом стрелки чеснока нужно помыть.

Затем отрезать бутоны и самые нижние жесткие концы стеблей.

Перекручиваем их на мясорубке, наливаем растительное масло и добавляем соль.

Вы можете хранить часть этой ароматной заготовки в банке в холодильнике, плотно закрыв крышкой.

Или убрать в прохладное место в подвал или подполье.

Удачных заготовок!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0333
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru