Паста и горошек
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шинкуем мелко лук. В кипящую воду добавляем его вместе с горошком. Воды ок. 1 литра.
Солим,перчим. Пюрируем часть горошка.
Добавляем пасту. Варим до готовности пасты. Лишнюю жидкость сливаем.
Теперь креветки. В оригинале их нужно поджарить на оливковом масле со всеми травками. Я же их подержала под грилем. Результат не разочаровал.
Красиво выложить креветки на пасту и подать.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки