Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: Тесто: печенье растирают в крошку, смешивают с размягченным сливочным маслом , сахарной пудрой, добавляют 2желтка, муку и сливки. Все вымешивают в однородную эластичную массу. Тесто выкладывают в смазанную маслом форму, создавая бортики по краям, хорошо продавливают уголки , что бы после выпекания они не были толстыми. Выпекают при 180 С в течении 5-7 минут.

Начинка: 6 желтков взбивают в пышную массу с сахарной пудрой. Творожную массу растирают и смешивают с массой из желтков и сахарной пудры. Начинку выкладывают ровным слоем в выпеченное тесто и выпекают в течение часа при температуре 150 С.

Затем чизкейк охлаждают в течение 5-6 часов.

На тарелку льют шоколадный топинг выкладывают кусок чиз –кейка, украшают его взбитыми сливками, можно украсить чизкейк свежими фруктами или ягодами (напр. дольками апельсина или половинками крупной виктории)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anna r
20.08.2010 18:42
Ответить
Воздушный получился*THUMBS UP*
junona61
20.08.2010 20:32
Ответить
@}--}--
sweta1
20.08.2010 20:36
Ответить
вкусный кейк!5!:)
laralaram
20.08.2010 22:10
Ответить
петмол... и что это за зверь? Тортик хорош!
christymar
20.08.2010 22:47
Ответить
Вы его готовили?
federal
20.08.2010 22:56
Ответить
мда,выглядит как покупной.
mama tasi
21.08.2010 16:25
Ответить
Рецепт как из книжки переписан :) если не взбивать яйца в пену, то пирог и не осядет!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru