Ингредиенты

  • фарш(говядина+свинина)-500 г
  • яйцо-1шт
  • батон-3 ломтика(замоченные в воде)
  • луковица-1шт
  • соль
  • перец
  • начинка:
  • плавленый сыр-200 г
  • вареные яйца-2шт
  • морковка-1шт
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Вымешать. Сформировать круглые котлетки и обжарить с одной стороны.

Затем сделать углубление с нежареной стороны, положить начинку, залить майонезом и запечь в духовке.

Начинка:

Все натереть на терке, перемещать.

Пошаговые фото рецепта

Мясные гнезда: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
17.07.2010 15:20
Ответить
Вкусно.5.
natapit
17.07.2010 15:28
Ответить
555!@}--}--
вика2009
17.07.2010 16:16
Ответить
спасибки
Marfochka
17.07.2010 16:18
Ответить
вкусно, пробовали ))):[ 555
лиссса
17.07.2010 16:20
Ответить
начинкуя бы взяла другую...ну да ладно:)
вика2009
17.07.2010 16:26
Ответить
ну можно и другую.а чем вам эта не нравится?
лиссса
17.07.2010 16:34
Ответить
морковью и плав. сыром ( лучше натурал.);)
лиссса
17.07.2010 16:36
Ответить
твёрдый. так верно
а_лена
17.07.2010 16:48
Ответить
Мне не нравиться много моментов: 1)можно не торопясь, подробнее описать в рецепте: на чем жарим, на чем и сколько по времени запекаем. 2) Морковка какая, вареная или сырая (хотя в начинке на фото я никакой не вижу *DONT_KNOW*. 3) Чем это вы узоры нарисовали, а чем присыпали потом? В общем, пока без оценки
duduka.markedonskaja
17.07.2010 17:29
Ответить
Чудной рецепт, наверно рассчитан на тех кто в жизни котлет не жарил. Зачем жарить с одной стороны? Это фарш, мясо и с другой стороны быстро схватится, какие уж тогда "углубления", котлеты же развалятся просто, да и низ быстрее в духовке подгорит. Вообще весь рецепт описан так что вызывает сомнения в факте приготовления. И вот пусть даже вы нафаршировали полужаренные котлеты, положили в форму и как залили майонезом, я так поняла не просто смазали а заливали прилично, но его даже в продуктах нет.
Lgrant (Лена)
17.07.2010 18:47
Ответить
Согласна с А_леной и D.M, немного не дописан рецепт и фото, как будто от другого блюда. Может подробнее опишите?
gisele
17.07.2010 19:48
Ответить
попробую на пикничок!
laralaram
17.07.2010 20:39
Ответить
Не буду ставить оценки, рецепт недоработан - из описания трудно понять как готовить...
lorxen1
17.07.2010 20:43
Ответить
девочки, да вроде видно ,что в начинке морковь присутствует:) но вот , что майонезом всё было залито, что т не верится
sveta-koolinar
17.07.2010 20:43
Ответить
Да вкусные котлетки! Не знаю, что все так ополчились. Единственное, что я не стала бы делать - обжаривать с одной стороны, а то в духовке пригорит. А так очень вкусно! 5!
а_лена
17.07.2010 20:55
Ответить
Мы тут думаем, гадаем, а автор молчит... Ну, тогда, извините, заслуженная троечка.*DONT_KNOW*
вика2009
17.07.2010 21:17
Ответить
Девочки рецепт с журнала.Я майонезом не заливала
а_лена
17.07.2010 21:28
Ответить
Вика, там у меня три вопроса было, ответьте, плиз.
gera-skarga
17.07.2010 21:51
Ответить
А что у Вас там между котлетками?
вика2009
17.07.2010 23:15
Ответить
Жарить на растительном масле,в духовке запекала минут 10,морковка сырая,маленькие узоры это майонезиком сделала. Между котлетками котлетка,но маленькие)) Извините что не отвечаю,я на работе времени очень мало.Когда освобожусь напишу подробнее

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели