Мясные гнезда от вика2009
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вымешать. Сформировать круглые котлетки и обжарить с одной стороны.
Затем сделать углубление с нежареной стороны, положить начинку, залить майонезом и запечь в духовке.
Начинка:
Все натереть на терке, перемещать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить17.07.2010 15:20
Вкусно.5.
andreytsibulski
Ответить17.07.2010 15:27
5!!!
natapit
Ответить17.07.2010 15:28
555!
svetik712
Ответить17.07.2010 15:52
вика2009
Ответить17.07.2010 16:16
спасибки
Marfochka
Ответить17.07.2010 16:18
вкусно, пробовали )))
555
лиссса
Ответить17.07.2010 16:20
начинкуя бы взяла другую...ну да ладно
вика2009
Ответить17.07.2010 16:26
ну можно и другую.а чем вам эта не нравится?
лиссса
Ответить17.07.2010 16:34
морковью и плав. сыром ( лучше натурал.)
лиссса
Ответить17.07.2010 16:36
твёрдый. так верно
а_лена
Ответить17.07.2010 16:48
Мне не нравиться много моментов: 1)можно не торопясь, подробнее описать в рецепте: на чем жарим, на чем и сколько по времени запекаем. 2) Морковка какая, вареная или сырая (хотя в начинке на фото я никакой не вижу . 3) Чем это вы узоры нарисовали, а чем присыпали потом?
В общем, пока без оценки
duduka.markedonskaja
Ответить17.07.2010 17:29
Чудной рецепт, наверно рассчитан на тех кто в жизни котлет не жарил. Зачем жарить с одной стороны? Это фарш, мясо и с другой стороны быстро схватится, какие уж тогда "углубления", котлеты же развалятся просто, да и низ быстрее в духовке подгорит. Вообще весь рецепт описан так что вызывает сомнения в факте приготовления. И вот пусть даже вы нафаршировали полужаренные котлеты, положили в форму и как залили майонезом, я так поняла не просто смазали а заливали прилично, но его даже в продуктах нет.
Lgrant (Лена)
Ответить17.07.2010 18:47
Согласна с А_леной и D.M, немного не дописан рецепт и фото, как будто от другого блюда. Может подробнее опишите?
gisele
Ответить17.07.2010 19:48
попробую на пикничок!
laralaram
Ответить17.07.2010 20:39
Не буду ставить оценки, рецепт недоработан - из описания трудно понять как готовить...
lorxen1
Ответить17.07.2010 20:43
девочки, да вроде видно ,что в начинке морковь присутствует но вот , что майонезом всё было залито, что т не верится
sveta-koolinar
Ответить17.07.2010 20:43
Да вкусные котлетки! Не знаю, что все так ополчились. Единственное, что я не стала бы делать - обжаривать с одной стороны, а то в духовке пригорит. А так очень вкусно! 5!
а_лена
Ответить17.07.2010 20:55
Мы тут думаем, гадаем, а автор молчит... Ну, тогда, извините, заслуженная троечка.
вика2009
Ответить17.07.2010 21:17
Девочки рецепт с журнала.Я майонезом не заливала
а_лена
Ответить17.07.2010 21:28
Вика, там у меня три вопроса было, ответьте, плиз.
gera-skarga
Ответить17.07.2010 21:51
А что у Вас там между котлетками?
вика2009
Ответить17.07.2010 23:15
Жарить на растительном масле,в духовке запекала минут 10,морковка сырая,маленькие узоры это майонезиком сделала.
Между котлетками котлетка,но маленькие))
Извините что не отвечаю,я на работе времени очень мало.Когда освобожусь напишу подробнее
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки