Мясные гнезда на гриле
Ингредиенты
- фарш свинина и говядина - 1.8 кг.
- бекон - 200 гр.
- картофель - 1 кг.
- лук - 200 гр.
- шампиньоны - 0.5 кг.
- чеддер - 150 гр.
- соус bbq для глазировки
- сладкая паприка - 30 гр.
- чеснок - 4 зб.
- черный перец и соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. В фарш добавляем паприку, соль, перец и тертый чеснок.
Все перемешиваем
2. Вокруг алюминиевой банки или бутылки формируем из фарша "гнездо" и заворачиваем беконом.
Бекон можно обвязать пищевой веревкой.
3. Ставим на гриль или в духовку на 30-40 минут.
4. Отвариваем картофель
5. Мелко режем лук и грибы, поджариваем.
6. Поджарку добавляем в Пюре.
Трем сыр и добавляем масло, все перемешиваем.
7. Гнезда фаршируем пюре и глазируем соусом BBQ
8. Отправляем еще на 15 минут в духовку или гриль
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки