Мясные гнёзда с овощной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки хлеба залить водой и оставить примерно на 3-5 минут.

Переложить в чашу блендера, добавить репчатый лук и измельчить.

Добавить в фарш.

Посолить, поперчить и всё очень хорошо перемешать.

Убрать в холодильник на 1-1.5 часа.

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком, обжарить все вместе на растительном масле до готовности, остудить.

Из фарша сформировать колобки (у меня получилось девять штук).

И выложить их на застеленный пергаментом противень.

Немного придавить и сделать в центре небольшое углубление.

На фарш выложить овощную начинку.

Посыпать сыром.

Смазать сметаной.

Выложить по кружочку помидора.

Сделать ободок из зелени петрушки.

Сверху полить сладким соусом чили.

Запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов, 35 минут до румяности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0891
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru