Мясные гнезда с грибной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем грибы, режем мелкими кубиками, измельчаем лук и все это обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с добавлением соли и специй по вкусу. Смешиваем фарш с измельченной зеленью, добавляем рис (отварной!!!), тщательно перемешиваем. Из фарша лепим большие тефтели, обваливаем их в панировочных сухарях, далее сплющиваем и в середине пальцами делаем углубление, чтобы было похоже на гнездо (лучше это сразу делать на противне, чтобы при перенесении гнезда не развалились). Стенки стараемся делать не очень толстыми, чтобы поместилось побольше начинки, так будет вкуснее и сочнее! :) Далее на терке или в блендере измельчаем сыр. Начинку из грибов с луком вкладываем ложечкой в наши гнезда, далее в каждое гнездышко кладем столовую ложку сметаны, сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясные гнезда с грибной начинкой: фото шаг 1Мясные гнезда с грибной начинкой: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

michelle7777
23.10.2011 20:31
Ответить
5+5+5+
antea
23.10.2011 20:45
Ответить
Аппетитно!
OlesiaLesha
23.10.2011 20:59
Ответить
Очень вкусно!!!Думаю первое фото в пошаговых смотрелось бы лучше на главной!!!:)
kisa-asik
23.10.2011 21:05
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
lenko16
23.10.2011 21:07
Ответить
классные !!!*BRAVO*@}--}--*THUMBS UP*
nonna pina
23.10.2011 21:49
Ответить
очень интересная идея!только сыр лучше всётаки на тёрке и у вас опечатка вышла в слове лук-пОрей.55555!
zae4ka
23.10.2011 23:47
Ответить
оригинальненько!
knyzeva
24.10.2011 00:02
Ответить
Замечательный рецепт! Несомненно - очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
манюша
24.10.2011 00:03
Ответить
Вкусно!:)
риса-фиса
24.10.2011 09:43
Ответить
Отличный рецепт..а идея так и вовсе шикарная.Возьму на заметочку.+5!!!
czarina
24.10.2011 10:59
Ответить
Всем спасибо!!! ) Очень приятно!
alyakeyk
24.10.2011 11:57
Ответить
отличная идея-5555!
alyakeyk
24.10.2011 11:58
Ответить
отличная идея-5555!
lil-8888
24.10.2011 18:25
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
anita81
25.10.2011 10:49
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели