Мясное блюдо "ласточкино гнездо"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчаем в блендере лук, добавляем к нему свиной и куриный фарш, соль, специи.

Перемешиваем и слегка отбиваем фарш.

Отварные яйца порезать вдоль на половинки.

Из котлетной массы формуем 10 шариков.

Из каждого шарика делаем лепёшку, на неё кладём половинку яйца срезом вниз.

Немного защипываем края, придаём форму гнезда, как показано на видео.

Укладываем в смазанную форму или противень готовые гнёзда.

На низ сверху намазываем немного майонеза.

Готовим в духовке 30 минут при температуре 200- 220 градусов.

Очень сочное и необычное блюдо, которое я готовлю уже 20 лет.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tanyaeda
24.04.2021 19:59
Ответить

Очень аппетитно 👍 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0844
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru