Мясные гнёзда со сливочными грибами
Ингредиенты
- фарш - 600 гр.
- для фарша: лук, чеснок,яйцо,зелень,специи - .
- лук - 1-2 шт.
- сыр сливочный - 220 гр.
- шампиньоны - 300 гр.
- сыр твердый - 100 гр.
- помидор - 2 шт.
- майонез, соль
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте фарш с добавлением лука, чеснока, зелени и специй, не забудьте добавить 1 яйцо.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на сковороде с добавлением масла, убрать с огня и добавить соль, перец и сливочный сыр, перемешать.
Сформировать из фарша шарики, сделать рюмкой углубление, в центр выложить сливочные грибы. Сверху прикрыть кружочком помидора, на помидор майонезную сеточку и запекать в духовке при 220С. Через 20 минут посыпать натертым на тёрке сыром и запечь до золотистой корочки.
Мясные гнёзда со сливочным сыром готовы!
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки