Курица в сливочном соусе от 63442

Фото к рецепту: Курица в сливочном соусе

Домашняя

50 мин.

Не определен

4619

0

1

29 апреля 2010, 03:09

Ингредиенты

  • 1 курочка
  • 500 гр. шампиньонов
  • 100 гр. сметаны
  • 100 гр. плавленого сыра с грибами (можно просто сливочный)
  • 2 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу делим на порционные кусочки. Тушим в собственном соку, можно добавить немного воды. Шампиньоны режем пополам, жарим отдельно на сковороде. К курице во время тушения добавляем лук (образовавшийся бульон слили в отдельную тарелочку), затем шампиньоны и все прожариваем. Готовим заливку. В бульон добавляем сметану, плавленый сыр, чеснок, специи и муку все холрошенько всбиваем и заливаем курицу с грибами. Даем потомиться минут 5-10. Подаем с зельенью петрушки, укропа.

На гарнир мы подали обычные макарошки "перья", а лучше подошел бы наверное рис.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru