Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- паста фетучини - 60 г
- куриное филе - 80 г
- лук - 50 г
- шампиньоны - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелко режем лук, обжариваем на большом огне 3 минуты.
2. Добавляем курицу, порезанную соломкой.
3. Через 2 минуты добавляем грибы, нарезанные пластинками.
4. Добавляем мелко рубленный чеснок, отваренные фетучини, сливки. Вместо соли я добавил 1/3 грибного кубика, мелко нарубленную петрушку.
5. Через минуту выкладываем на блюдо, посыпаем тёртым пармезаном.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить10.07.2012 11:15
Вкусная паста!
ogiway
Ответить10.07.2012 11:40
Хороший ужин! Пармезан так прям натерт сурьезно!
nonna pina
Ответить10.07.2012 15:11
На мой вкус в Вашем рецепте много специй, перебивающих шампиньоны - лук, чеснок и грибной кубик. Сыр тоже даёт насыщенный вкус. Но это только моё мнение. Рецепт интересный!
OlesiaLesha
Ответить10.07.2012 21:09
Сытно и ооочень вкусно
bu inna
Ответить10.07.2012 21:20
кубиками не пользуюсь, состав сомнительный а в целом вкусно
bratyury
Ответить10.07.2012 22:06
Жалко, что сам процесс приготовления пасты остался на заднем плане. Как будто она уже была, лежала в какой-то посуде, неизвестно когда отваренная, и наконец дождалась своего часа - её добавили к соусу. Мне кажется, рецепт проиграл от такой подачи.
Малохат
Ответить11.07.2012 09:48
Согласно с Юрием,
chef
Ответить12.07.2012 20:50
А на чём обжариваем лук? Сливки лучше добавить перед закладкой полуготовой пасты, а до сливок сбрызнуть обжаренные продукты белым вином и выпарить его... Сюда прекрасно подошёл бы тимьян, а не кубик...
zelotypus
Ответить12.07.2012 21:41
Тимьян к грибам??? Ну нет, я не готов к такому, и другим не советую. А кубики(и другие концентрированные смеси в том числе и деми гласс) добавляют даже в хороших ресторанах, если кто то считает что они вредны, то уверяю что воздух которым мы дышим намного вреднее.
chef
Ответить12.07.2012 23:33
А мы деми гласс варим сами в ресторане и он полностью натуральный, т.е. безвредный и не содержит той гадости, что входит в кубики. Тимьян к грибам - зачётно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги