Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Фото к рецепту: Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

  • паста фетучини - 60 г
  • куриное филе - 80 г
  • лук - 50 г
  • шампиньоны - 2 шт.
  • чеснок - 1 зуб.
  • петрушка -
  • сливки 33% - 100 мл.
  • пармезан - 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелко режем лук, обжариваем на большом огне 3 минуты.

2. Добавляем курицу, порезанную соломкой.

3. Через 2 минуты добавляем грибы, нарезанные пластинками.

4. Добавляем мелко рубленный чеснок, отваренные фетучини, сливки. Вместо соли я добавил 1/3 грибного кубика, мелко нарубленную петрушку.

5. Через минуту выкладываем на блюдо, посыпаем тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.4499809670330261.09
zelotypus

Кухня: Домашняя

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
andreytsibulski

Вкусная паста!*OK*@}--}--

ogiway
10.07.2012 11:40

:) Хороший ужин! Пармезан так прям натерт сурьезно!*THUMBS UP*

nonna pina

На мой вкус в Вашем рецепте много специй, перебивающих шампиньоны - лук, чеснок и грибной кубик. Сыр тоже даёт насыщенный вкус. Но это только моё мнение. Рецепт интересный!:)

OlesiaLesha

Сытно и ооочень вкусно@}--}--

bu inna
10.07.2012 21:20

кубиками не пользуюсь, состав сомнительный:( а в целом вкусно*THUMBS UP*

bratyury
10.07.2012 22:06

Жалко, что сам процесс приготовления пасты остался на заднем плане. Как будто она уже была, лежала в какой-то посуде, неизвестно когда отваренная, и наконец дождалась своего часа - её добавили к соусу. Мне кажется, рецепт проиграл от такой подачи.

Малохат

Согласно с Юрием,@}--}--

chef
12.07.2012 20:50

А на чём обжариваем лук? Сливки лучше добавить перед закладкой полуготовой пасты, а до сливок сбрызнуть обжаренные продукты белым вином и выпарить его... Сюда прекрасно подошёл бы тимьян, а не кубик...

zelotypus

Тимьян к грибам??? Ну нет, я не готов к такому, и другим не советую. А кубики(и другие концентрированные смеси в том числе и деми гласс) добавляют даже в хороших ресторанах, если кто то считает что они вредны, то уверяю что воздух которым мы дышим намного вреднее.

chef
12.07.2012 23:33

А мы деми гласс варим сами в ресторане и он полностью натуральный, т.е. безвредный и не содержит той гадости, что входит в кубики. Тимьян к грибам - зачётно. ;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты