Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелко режем лук, обжариваем на большом огне 3 минуты.

2. Добавляем курицу, порезанную соломкой.

3. Через 2 минуты добавляем грибы, нарезанные пластинками.

4. Добавляем мелко рубленный чеснок, отваренные фетучини, сливки. Вместо соли я добавил 1/3 грибного кубика, мелко нарубленную петрушку.

5. Через минуту выкладываем на блюдо, посыпаем тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
10.07.2012 11:15
Ответить
Вкусная паста!*OK*@}--}--
ogiway
10.07.2012 11:40
Ответить
:) Хороший ужин! Пармезан так прям натерт сурьезно!*THUMBS UP*
nonna pina
10.07.2012 15:11
Ответить
На мой вкус в Вашем рецепте много специй, перебивающих шампиньоны - лук, чеснок и грибной кубик. Сыр тоже даёт насыщенный вкус. Но это только моё мнение. Рецепт интересный!:)
OlesiaLesha
10.07.2012 21:09
Ответить
Сытно и ооочень вкусно@}--}--
bu inna
10.07.2012 21:20
Ответить
кубиками не пользуюсь, состав сомнительный:( а в целом вкусно*THUMBS UP*
bratyury
10.07.2012 22:06
Ответить
Жалко, что сам процесс приготовления пасты остался на заднем плане. Как будто она уже была, лежала в какой-то посуде, неизвестно когда отваренная, и наконец дождалась своего часа - её добавили к соусу. Мне кажется, рецепт проиграл от такой подачи.
Малохат
11.07.2012 09:48
Ответить
Согласно с Юрием,@}--}--
chef
12.07.2012 20:50
Ответить
А на чём обжариваем лук? Сливки лучше добавить перед закладкой полуготовой пасты, а до сливок сбрызнуть обжаренные продукты белым вином и выпарить его... Сюда прекрасно подошёл бы тимьян, а не кубик...
zelotypus
12.07.2012 21:41
Ответить
Тимьян к грибам??? Ну нет, я не готов к такому, и другим не советую. А кубики(и другие концентрированные смеси в том числе и деми гласс) добавляют даже в хороших ресторанах, если кто то считает что они вредны, то уверяю что воздух которым мы дышим намного вреднее.
chef
12.07.2012 23:33
Ответить
А мы деми гласс варим сами в ресторане и он полностью натуральный, т.е. безвредный и не содержит той гадости, что входит в кубики. Тимьян к грибам - зачётно. ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru