Курица в сливочном соусе с сыром и золотым пшеном за 25 минут
Ингредиенты
- 2 пакетика пшена от мистраль
- 400 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 зуб. чеснока
- 2-3 ст.л. тертого сыра
- щепотка мускатного ореха
- соль и специи -
- 200 мл. сливок
- 1 ст.л. муки
- масло для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Пшено отварить так, как указано на упаковке.
Пока варится пшено, нарезать филе небольшими кусочками, обжарить на масле до золотистого цвета.
Лук и чеснок измельчить, обжарить отдельно до золотистого цвета, добавить соль, специи и муку, перемешать. Тонкой струйкой вливать сливки, постоянно помешивая, всыпать сыр, когда соус немного загустеет, перелить его к курице, все перемешать и тушить под крышкой до готовности пшена.
Пошаговые фото рецепта
×
Быстро и вкусно! Люблю куриное филе в сливочно-сырном соусе.
Кулица+сливки+сыр - идеальное для меня сочетание!
девочки, вы меня сливочными соусами сведёте с ума
Пы.Сы. С днём рождения
Спасибо)))
Машенька, вкусно!!!
Классно ! ! !
Очень вкусное сочетание!!!! Курица, чеснок, сыр и сливки ......ммммм......!!!!!!
Ахха- и в сливках с сыром-тоже классно!!!!!
Вкусно
Да...,в сливках курочка вкусная!