Готовим пасту "феттуччине" с курицей и грибами в сливочном соусе/быстрый ужин

Фото к рецепту: Готовим пасту "феттуччине" с курицей и грибами в сливочном соусе/быстрый ужин

Домашняя

70 мин.

4

Простой

18314

3

2

19 сентября 2019, 08:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первое, что мы готовим-это варим пасту Феттуччине в слегка подсоленной воде.

Варим в кипящей воде 7 минут.

Затем откидываем на дуршлаг и даем стечь воде, не промывая макароны.

Нарезаем мелко лук и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, потом добавляем чеснок.

Добавляем нарезанные грибы и готовим до золотистой корочки.

Нарезаем куриную грудку и отправляем к грибам, перемешиваем.

Солим/перчим по вкусу и жарим до готовности.

Натираем на мелкой терке сыр.

В зажарку добавляем сливки и сыр и тушим до загустения.

В соус добавляем макароны и тщательно перемешиваем.

Видео рецепт

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Рецепт просто ужасен! Зачем сначала варить макароны??? А потом они стоят, пока готовится все остальное. Я только учусь готовить. Зачем вы подчеркнули, что сначала мы варим макароны? У меня все макароны слиплись, пришлось их выкинуть. Вы испортили мне вечер!

Ответить

Совет всем: макароны после варки нужно смазать маслом! Иначе у вас получится вкусное, но очень сухое и неприятное по текстуре блюдо. Жалею, что всё же приготовила блюдо по данному рецепту. Это просто кошмар

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru