Шашлык
Ингредиенты
- мясо (свинина, баранина, окорочка), 3-4 луковицы, белый хлеб, соль
- перец черный молотый, паприка, приправа для шашлыка, помидоры, перец, баклажаны (по желанию), шампура, решетка, мангал
Пошаговый рецепт приготовления
нарезать мясо кусочками, нарезать лук кольцами, добавить к мясу, с хлеба удалить корки, смочить водой, размять и добавить к мясу, насыпать приправу, соль, перец
все хорошенько перемешать, лук размять хорошенько руками чтобы дал сок
поставить в холодильник на 6-8 часов
нанизывать на шампура или выложить на решетку
зажарить на мангале
Дополнительная информация
Вначале отнеслись к этому рецепту с сомнением, а теперь применяем только его для всех видов мяса
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Aaaaa
Ответить22.02.2010 21:04
Это всегда вкусно!
alyakeyk
Ответить22.02.2010 21:41
Очень интересно!У нас всегда отдельно жарят мясо и овощи.
qaw_sed
Ответить22.02.2010 22:04
можно жарить одно мясо или вместе с овощами нанизывая их на шампуры чередуя с мясом
luba5
Ответить22.02.2010 22:07
Вкусно!555555
sveta-koolinar
Ответить23.02.2010 00:04
Интересный рецепт! Нужно попробовать.
двоечка
Ответить25.02.2010 03:34
Мнтересно, ПЯТЬ!
sanechik
Ответить17.06.2010 21:08
Какую роль выполняет xлеб в маринаде?
qaw_sed
Ответить12.07.2010 18:13
создает корочку и уменьшает вытекание сока из мяса при жарке
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты