Соус для шашлыка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшую емкость кладем 10 столовых ложек томатной пасты, столовую ложку лимонного сока, 1 чайную ложку соли, 2 столовых ложки сахара, 2 мелко нарезанных кубиками луковицы, 3 зубка чеснока пропущенных через пресс, половина чайной ложечки черного перца, зелень петрушки по вкусу, чайную ложку сушеного базилика, и добавляем 150 миллилитров кипяченой воды.

Хорошо перемешаем компоненты, даем настояться около 30 минут. Все Соус к шашлыку готов!

Видео-рецепт прилагается!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru