Соус для шашлыка от Елена М

Ингредиенты

  • майонез на перепелином яйце тм махеевъ-100 мл.
  • кетчуп краснодарский тм махеевъ-100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Кинзу мелко порезать.

Смешать кетчуп и майонез.

Добавить черный молотый перец и порезанную зелень.

Перемешать.

З.Ы.: Можно использовать различные кетчупы ТМ Махеевъ и каждый раз получать новый по вкусу соус.

Острый с кетчупом чили, более мягкий с томатным кетчупом или кетчупом лечо. С краснодарским или русским кетчупом получаются отличные соусы к мясу.

Пошаговые фото рецепта

Соус для шашлыка: шаг 1Соус для шашлыка: шаг 2Соус для шашлыка: шаг 3Соус для шашлыка: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
02.07.2017 16:13
Ответить

Леночка, прекрасный соус! :):):) 

Мисс
03.07.2017 03:00
Ответить

любимый соус

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru