Белый соус для шашлыка!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску помещаем 200гр. сметаны и столько же майонеза.

Перемешиваем содержимое миски.

Нарезаем небольшой пучок кинзы.

Сильно мельчить не надо, однако и крупных кусков кинзы следует избегать.

Добавляем кинзу в миску к сметане и майонезу.

Измельчаем ядра грецкого ореха.

Я делаю это в ступке.

Добавляем орех к остальным ингредиентам.

Важно добавить немного пикантности.

Для этого используется чеснок.

Пропускаем его через пресс для чеснока.

Точное количество чеснока я указывать не буду, потому что не всем нравится его вкус.

Будет гораздо лучше, если вы попробуете соус и сами определите оптимальное его количество.

Добавляем соль и свежемолотый перец.

Перемешиваем содержимое миски.

На этом этапе соус уже можно считать готовым, однако будет гораздо лучше, если вы дадите ему настояться в холодильнике в течение нескольких часов.

Соус полностью готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru