Шашлык в духовке от Галина Прилепа
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и перемешать.
Залить мясо с луком газированной водой, закрыть пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Каждый кусок мяса (без лука) отдельно завернуть в фольгу, отправить в духовку на 40-50 минут, 200 градусов.
Достать противень с мясом и развернуть фольгу, при этом мясо остается в фольге. Поставить в духовку еще на 20-30 минут на самый верхний уровень на режим "гриль".
Домашний шашлык в духовке готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты