Шашлык из свинины в духовке

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Замариновать правильно мясо.
Желательно дать промариноваться мясу несколько часов, а то и больше.
Запечь правильно в духовке при температуре 230 градусов 20 минут.
Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте тут на страничке!
Всем приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели