Шашлык из свинины в духовке от pokanevich
Попробуйте вкусный шашлык из свинины в духовке с луком, помидорами, болгарским перцем и кабачками. Приготовьте его с соевым соусом и специями!

Ингредиенты
- свинина - 600 г
- лук репчатый - 2 шт.
- помидор - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- кабачки - 200 г
- соус соевый - 50 мл.
- масло растительное - 100 мл.
- соль -
- специи -
- орегано -
- базилик -
Пошаговый рецепт приготовления
Замариновать правильно мясо.
Желательно дать промариноваться мясу несколько часов, а то и больше.
Запечь правильно в духовке при температуре 230 градусов 20 минут.
Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте тут на страничке!
Всем приятного аппетита!