Шашлык из свинины в духовке (в банке) на шпажках –

Фото к рецепту: Шашлык из свинины в духовке (в банке) на шпажках –

Домашняя

140 мин.

8

Простой

4902

1

1

06 января 2018, 20:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Нарезать мясо на кубики размером примерно 4х4 сантиметра.

2.Лук нарезать кольцами.

3.К половине мяса добавить половину нарезанного лука и замариновать в смеси сока лимона, черного перца и горчицы.

4.К второй половине мяса добавить оставшийся нарезанный лук и замариновать в смеси приправы, черного перца и яблочного уксуса.

5.Оставить все замаринованное мясо на 1 час.

6.Копченое сало нарезать на пластинки.

7.Замаринованное мясо посолить по вкусу и дать постоять 15 минут, затем нанизать на деревянные шпажки по 4 кусочка мяса на каждую, чередую копченым салом.

8.На дно двух трехлитровых банок насыпать по ½ стакана риса.

9.Сверху риса выложить лук из маринада.

10.Поставить шпажки с мясом в банки острием вверх.

11.Горлышки банок обмотать двумя слоями фольги и сделать несколько отверстий в фольге.

12.Поставить банки в холодную духовку и запекать шашлык при температуре 220 градусов Цельсия в течении 1 часа.

13.Затем выключить духовку и оставить шашлык ещё на 15 минут для остывания.

14.Подавать с зеленью, кетчупом и рисом.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetkins999
27.01.2019 15:44
Ответить

А рис без воды приготовиться?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru