Шашлык из ребрышек в духовке
Ингредиенты
- свиные ребра- 1,5 кг
- имбирь-2см
- вустерширский соус -2 ст.л
- соевый соус- 2 ст.л
- горчица-3 ст.л.
- перец черный молотый-
- чеснок-5-6 зуб.
- соль-
Пошаговый рецепт приготовления
1. Натереть имбирь на мелкой терке.
2. Добавить вустерширский соус, соевый соус, чеснок пропущенный через пресс.
3. Добавить горчицу и все хорошо перемешать.
4. Мясо поперчить и хорошо натереть маринадом, оставить на ночь.
5. Уложить на фольгу сложенную дважды.
6 Хорошо завернуть.
7. Отправить в разогретую до 200 С духовку на 1,5 часа.
Достаем, разрезаем на порционные кусочки по ребру и наслаждаемся сочным и вкусным шашлыком.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Аппетитный 👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга, спасибо Вам за добрый отзыв
ммм...какой вкусный шашлычек!!!!обожаю ребрышки,да еще в таком пряном и оригинальном маринаде
Наташенька, спасибо Вам , очень приятно, что вам понравился
Строго говороя, это не шашлык. Скорее "свинина духовая" или что-то в этом развитии
Можете называть как вам угодно, у каждого свое мнение на этот счет)))
Спасибо за лайк
Восхитительный шашлычок, Ириша!!! Очень аппетитно и вкусно!!!!
Спасибо, Ксюшенька
Обожаю погрызть ребрышки!
Это просто праздник живота для любителей рёбрышек!