Шашлык из куриных крыльев в духовке

Фото к рецепту: Шашлык из куриных крыльев в духовке

Домашняя

30 мин.

2

Средний

9418

1

3

12 февраля 2021, 08:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крылья разрезаем по суставам, самую маленькую часть убираем.

Крылья перекладываем в миску в которой будем мариновать.

Лук режим полукольцами или четвертинками.

Лук добавляем к крыльям, добавляем немного соли, соевый соус, соус барбекю, мёд, чёрный перец по вкусу.

Хорошо перемешиваем, и даём про мариноваться часа 2-3.

Через 3 часа отделяем крылья от лука ,маринад не выливаем.

Нанизываем мясо на деревянные шпажки предварительно замоченные в воде.

Укладываем на противень застеленный пергаментный бумагой.

Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, каждые 5-7 минут смазываем оставшимся маринадом.

За время жарки можно один-два раза перевернуть.

Всем приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0631
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru