Шашлык куриный в духовке

Фото к рецепту: Шашлык куриный в духовке

Ингредиенты

  • филе куриное — 3 шт
  • масло растительное — 1.5 ст.л.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • чеснок — 3 зуб.
  • кориандр — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • перец чили —
  • соль —

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовьте маринад, для этого в миске смешайте все специи, чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через пресс.

Филе нарезать на полоски толщиной около 1-1,5 см.

Замариновать филе и убрать в холодильник на пару часов, если у вас нет на это время, то можно и сразу приготовить.

Шпажки замочить в воде на 30 минут.

Запекайте шашлык на верхнем ярусе при 250 С по 10 минут с каждой стороны, мясо должно подрумяниться.


5.04.3688879454113941.04
Катерина Вредина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты