Шашлык куриный в духовке

Ингредиенты
- филе куриное — 3 шт
- масло растительное — 1.5 ст.л.
- соевый соус — 2 ст.л.
- чеснок — 3 зуб.
- кориандр — 1 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- перец чили —
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте маринад, для этого в миске смешайте все специи, чеснок натереть на мелкой терке или выдавить через пресс.
Филе нарезать на полоски толщиной около 1-1,5 см.
Замариновать филе и убрать в холодильник на пару часов, если у вас нет на это время, то можно и сразу приготовить.
Шпажки замочить в воде на 30 минут.
Запекайте шашлык на верхнем ярусе при 250 С по 10 минут с каждой стороны, мясо должно подрумяниться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели