Шашлык из свиной вырезки.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Солим мясо, на 1 кг мяса1 чайную ложку соли. Добавляем специи, я смешиваю ( кориандр, паприку, тимьян, черный меленый перец, базилик, майоран, меленные сушенные томаты) На 1 кг. мяса добавляем 3 чайных ложки.
Наливаем 100 грамм растительного масла на 1 кг. мяса. Благодаря маслу шашлык получается сочный.
Добавляем лук, на кг. мяса добавляем 300 гр. лука, лук нужно мелко перебить в блендере или потереть на мелкую терку.
Наливаем грамм 150-200 сухого красного вина. Все это хорошо вымешиваем и ставим в холодильник на ночь.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Масло не дает сокам выйти из мяса и оно получается сочным. Вино делает мясо мягким.