Шашлык армянский
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Маринуем мясо:
Лук нарезать полукольцами.
Добавить к мясу все специи, воду и хорошо все помешать руками.
Замариновать мясо 3-4 часа.
Овощи помыть, надеть на шампуры и пожарить на костре до готовности.
Почистить и нарезать лук полукольцами.
Добавить зелень.
Солим, перчим.
Все хорошо смешиваем и наш салат к шашлыку готов.
Переходим к мясу.
Нанизываем лук с мясом на шампура и на костер.
Жарим до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
А, дальше....... Посуда ( куда будет складываться шашлык) выстилается лавашом, помещается готовый шашлык и накрывается лавашом. Шашлык с шампура, надо, снимать большим куском хлеба....... Вкуснотища: и хлеб и шашлик.......