Армянский шашлык

Фото к рецепту: Армянский шашлык

Ингредиенты

  • Свинная шея 1.5кг
  • Лук репчатый 1кг
  • Чабрец 2ст л
  • Соль 1ст л

Пошаговый рецепт приготовления

Лук натираем на крупной терке,мясо режем средними(крупными)кусками.

Добавляем чабрец и соль,ставим под пресс минимум на ночь,лучше на сутки.

Приятного аппетита! =)

Дополнительная информация

самый вкусный шашлык, который я пробовала-именно по этому рецепту

5.04.570378247465621.030
flower84

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Маринад для шашлыка и секрет приготовления.

Варианты: Шашлык домашний (вариант)


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
веданта

хороший шашлычок! 5+

sweta1
15.06.2009 23:46

Мясо!5!

lorxen1
16.06.2009 00:10

вкусно--5+ но чабрец,эт на любителя

башури

Точно-чабрец не для всех.Но предполагаю,что при жарке интенсивный вкус уходи и остается лишь "арома".Надо испробовать.И чабрец лесной есть. 555

ирусик-88

очень достойный!55555

asala
21.08.2009 07:09

ARMJANSKIJ SHASHL@K_MJASO+SOL@+KRASN@J PEREC+LUK(+ZELEN@ ESLI OCHEN@ XOCHETSA)_MARINUEM 30 MIN I GOTOWIM W TONIRE (TAND@R)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

asala
21.08.2009 07:09

ZA VARIANT 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...