Армянский шашлык

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук натираем на крупной терке,мясо режем средними(крупными)кусками.

Добавляем чабрец и соль,ставим под пресс минимум на ночь,лучше на сутки.

Приятного аппетита! =)

Дополнительная информация

самый вкусный шашлык, который я пробовала-именно по этому рецепту

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

веданта
15.06.2009 22:26
Ответить
хороший шашлычок! 5+
sweta1
15.06.2009 23:46
Ответить
Мясо!5!
lorxen1
16.06.2009 00:10
Ответить
вкусно--5+ но чабрец,эт на любителя
башури
16.06.2009 07:18
Ответить
Точно-чабрец не для всех.Но предполагаю,что при жарке интенсивный вкус уходи и остается лишь "арома".Надо испробовать.И чабрец лесной есть. 555
ирусик-88
16.06.2009 10:09
Ответить
очень достойный!55555
asala
21.08.2009 07:09
Ответить
ARMJANSKIJ SHASHL@K_MJASO+SOL@+KRASN@J PEREC+LUK(+ZELEN@ ESLI OCHEN@ XOCHETSA)_MARINUEM 30 MIN I GOTOWIM W TONIRE (TAND@R)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
asala
21.08.2009 07:09
Ответить
ZA VARIANT 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru