Армянский шашлык из свиной корейки

Фото к рецепту: Армянский шашлык из свиной корейки

Армянская

30 мин.

6

Средний

2393

0

0

21 февраля 2022, 08:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем корейку на стейки по кости.

Нарезаем лук полукольцами.

Укладываем слоями: мясо солим, перчим, добавляем паприку сладкую и посыпаем луком немного его пожав в руках, что бы лучше отдал сок.

Так же добавляем базилик.

Желательно дать замариноваться мясу 5 часов.

Перед жаркой уберите лишний маринад, чтобы не сгорел на углях.

Далее насаживаем мясо на шампура или выкладываем на решётку и жарим до готовности.

Выкладываем готовый шашлык на лаваш и посыпаем луком с зеленью.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Друзья решили значит мы приготовить АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК из свиной корейки. Это что то с чем то. От Армянского шашлыка на кости получаешь сразу несколько удовольствий: Вкусное сочное мясо и для любителей ребрышек можно посмаковать косточку. Да кстати, мясо более постное нежели шашлык из свиной шеи, но такое же сочное на удивление. Скоро у многих закрытие сезона шашлыков. Я Вам советую приготовить такой армянский шашлык и Вы вспомните Нас хорошими словами. Шашлык маринуется минимум 3часа. Я оставлял на 5часов. А лучше замаринуйте за сутки. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0786
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru