Сочный шашлык из свинины

Фото к рецепту: Сочный шашлык из свинины

Домашняя

20 мин.

4

Простой

49072

0

1

20 апреля 2018, 15:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Необыкновенно вкусный сочный, тающий во рту шашлык.

Чтобы шашлык получился вкусным и сочным необходим правильный маринад и правильно выбранное мясо.

Не обязательно использовать шею, с этим маринадом можно использовать и биток и костицу и филе, в принципе любую часть. Главный секрет чтобы шашлык был мягким - сырое мясо должно быть мягкое, проткните его пальцем и оно должно спокойно протыкаться, если мясо жесткое шашлык будет не такой нежный и тающий во рту.

Мясо нарезаем на крупные квадратные куски, маринад из томатного сока проникает глубоко в мясо, поэтому оно хорошо промариновывается и остается сочным и нежным.

Лук нарезать кольцами, добавить к мясу, добавить соль, перец, томатный сок и мариновать 2-3 часа минимум.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru