Топ-2 маринада для сочного шашлыка из свинины.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный и сочный шашлык вам обеспечен! Два очень простых, но очень вкусных маринада для шашлыков!

Мясо отделяем от пленок и режем средними кусочками.

Лук нарезаем полукольцами. Делим мясо на две равных части.

В одну тарелку с мясом добавляем лук, перец, соль и заливаем мясо айраном. Перемешиваем и отставляем в сторонку.

В другую тарелку с мясом так же добавляем лук, немного майонеза и пару ложек аджики. Немного солим и перемешиваем.

Получившееся мясо перекладываем по пакетам и оставляем мариноваться на 2-3 часа.

По истечению данного отрезка времени готовим мясо на мангале. Очень важно его не передержать, чтобы оно получилось сочным!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru