Маринад для сочного шашлыка из свинины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Нарезать мясо, в данном случае антрекот, порционными кусками 30-40гр;

2) Нарезать лук мелко полукольцами и втереть в него соль до выделения сока;

3) В луковую смесь добавляем нарезанные порционные куски мяса и перемешиваем;

4) Затем добавляем измельченные специи, горчицу, майонез, уксус, масло растительное (желательно базарное);

5) Маринуем 3ч в холодном месте, и мясо готово для нанизывания на шампура и жарки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
07.05.2017 12:57
Ответить
*комментарий удален пользователем
неля0503
07.05.2017 14:48
Ответить

Всё-равно,УЖАС! ))))

Helen Healey
07.05.2017 16:51
Ответить

А в чем по Вашему мнению "Ужас"? Напишите... мне интересно!!!

 

 

 

 

неля0503
07.05.2017 18:27
Ответить

В обилии ингредиентов для маринада.

Свежее,качественное мясо (как собственно и рыба) для шашлыка - самодостаточный продукт и нуждается в минимальных добавках: лук,перец (черный и/или красный),соль кислинка.

Соль-перед самой жаркой, иначе будет суховато-соль вытягивает жидкость из мяса.

Вы перегрузили мясо всеми этими прованскими травами,майонезом и т.д. .Как вы выразились,базарное масло, просто добило.

Основной вкус шашлыка - кислинка. Его придает сухое вино (без ярко выраженного букета).

И ещё, антрекот-это всё же говядина)))

А,если берем свинину,то лучшая часть для шашлыков -ошеек, шейка

Удачи Вам!)))

Helen Healey
07.05.2017 20:19
Ответить

Я Вашего совета, по поводу приготовления маринада не спрашивала и в нем не нуждалась. Я УВАЖАЮ кулинарные труды каждого человека. У меня бы не поднялась рука, кому-либо написать "Ужас"... судя по тому, где Вы живете, там кроме замороженных бройлеров и перемороженной рыбы ничего нет.

Я четко и ясно в ингредиентах написала и выложила видео, где говориться, что  я готовлю из антрекота, и даже в начале видео говорила, какая часть свинины лучше... а Вы мне снова "ошеек, шейка". В моем случае - антрекот.... и он имеет право быть.

Во-первых, это Ваше личное мнение. Не бывает правильного рецепта шашлыка, а бывают только правильные технологии.

Во-вторых, антрекот - это не только говядина, но и свинина и баранина.

В-третьих, Вы не знаете, что такое базарное масло?! Вы многое потеряли.

В-четвертых, соль добавляется для того, чтобы лук пустил сок.

В-пятых, мясо нуждается в специях, т.к. улучшаются его вкусовые качества.

В-шестых, УДАЧИ!!!!!

P.S. Не судите и несудимы будете

неля0503
07.05.2017 21:03
Ответить

Круто!))) 

Жахнули по-взрослому!)))) Аж,в клочья!)))

Про то,где я живу так- в точку!))) Особенно,если учесть,что я родилась и выросла в Грузии)))

Насчет технологии.Вы ,наверно,не поняли: именно её,родимую, я и имела в виду)

Теперь о моем личном мнении: именно так,я именно его-СВОЕ личное мнение и выражаю . В данном случае оно выразилось словом : "Ужас!" Ничего не попишешь...

Нет,уважаемая,хорошее мясо в шашлыке не нуждается в перегрузке посторонних вкусов-это дилетантство )))

 По поводу "судить-не судить": если вы выставили рецепт на всё общее обозрение,будьте готовы не только к похвале,но и к критике. Это называется "уметь держать удар"

 

Helen Healey
07.05.2017 21:46
Ответить

К критике я готова, я не отрицаю... я умею держать удар.....  Вы думаете, что меня оскорбили словом "УЖАС" ? Или в Вашем лексиконе нет больше других слов. Хотели найти жертву и клевать?! Вы явно испытываете в данную минуту огромное наслаждение.. Да?

Вы думаете, что под словом "Ужас" выражаете свою власть и силу? Нет!!! Это трусость, несчастность...

И больше не пишите мне... не унижайте себя... Вы женщина!!!

неля0503
07.05.2017 22:24
Ответить

winksadsad ;))))))))))))

А без перехода на личности,что-нибудь по сути сказать можете? Или совсем никак?)

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru