Как сделать шашлык из свинины и говядины, чтобы было вкусно и сочно

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезать на средние по величине куски (примерно 6 на 4 см). Половину лука мелко накрошить, другую половину нарезать кольцами. К мелко нарубленному луку добавляем уксус, немного соли, перец и свежий розмарин (листики), хорошо разминаем, чтобы лук пустил сок. Мясо немного посолить, поперчить и выложить слоями, чередуя мясо, луковую смесь, кольца лука и поливая гранатовым соком. Сок должен полностью покрыть мясо. Маринуем мясо под прессом 6-7 часов.

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели