Как сделать шашлык из свинины и говядины, чтобы было вкусно и сочно

Фото к рецепту: Как сделать шашлык из свинины и говядины, чтобы было вкусно и сочно

Ингредиенты

  • говяжья лопатка без кости – 1 кг
  • бальзамический уксус – 2 ст.л.
  • лук репчатый – 5 шт.
  • гранатовый сок – 500 мл.
  • розмарин
  • черный перец
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезать на средние по величине куски (примерно 6 на 4 см). Половину лука мелко накрошить, другую половину нарезать кольцами. К мелко нарубленному луку добавляем уксус, немного соли, перец и свежий розмарин (листики), хорошо разминаем, чтобы лук пустил сок. Мясо немного посолить, поперчить и выложить слоями, чередуя мясо, луковую смесь, кольца лука и поливая гранатовым соком. Сок должен полностью покрыть мясо. Маринуем мясо под прессом 6-7 часов.

Дополнительная информация

 


Ксения

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты