Уха от аглая
Приготовьте вкусную уху с судаком, филе форели, картофелем и луком, добавив соль, перец и лавровый лист. Идеальное блюдо для рыбных гурманов!

Ингредиенты
- судак целый небольшой 1 шт
- филе форели или лосося 0,5 кг
- картофель 4-5 шт
- лук репчатый 2-3 луковицы
- соль
- перец, лавровый лист или приправа для рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон из судака, процедить, разобрать мясо от костей.
Лук обжарить сильно, местами до черноты
Картофель порезать
В бульон заложить картофель, лук и филе форели.
Добавить специи и варить до готовности рыбы.
Незадолго до окончания положить мясо судака.
Пошаговые фото рецепта





×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
корнев
Ответить21.09.2007 18:51
Отлично! Это ж почти царский вариант!
voly
Ответить21.09.2007 19:21
А где зелень?
аглая
Ответить21.09.2007 19:46
Зелень в приправе для рыбы. А так можно еще добавить по желанию.
mimi
Ответить13.10.2007 01:55
Ах,какие картинки...слюноотделение как у собаки Павлова!
marusja
Ответить16.06.2008 16:26
ПЯТЬ!
serg13
Ответить24.08.2008 15:55
Да, очень хорош рецептик, как раз есть кусок лосося, щас будем делать!