Уха от аглая
Ингредиенты
- лук репчатый 2-3 луковицы
- соль
- перец, лавровый лист или приправа для рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон из судака, процедить, разобрать мясо от костей.
Лук обжарить сильно, местами до черноты
Картофель порезать
В бульон заложить картофель, лук и филе форели.
Добавить специи и варить до готовности рыбы.
Незадолго до окончания положить мясо судака.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить21.09.2007 18:51
Отлично! Это ж почти царский вариант!
voly
Ответить21.09.2007 19:21
А где зелень?
аглая
Ответить21.09.2007 19:46
Зелень в приправе для рыбы. А так можно еще добавить по желанию.
mimi
Ответить13.10.2007 01:55
Ах,какие картинки...слюноотделение как у собаки Павлова!
marusja
Ответить16.06.2008 16:26
ПЯТЬ!
serg13
Ответить24.08.2008 15:55
Да, очень хорош рецептик, как раз есть кусок лосося, щас будем делать!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты