Уха

Фото к рецепту: Уха

Ингредиенты

  • судак целый небольшой 1 шт
  • филе форели или лосося 0,5 кг
  • Картофель 4-5 шт
  • Лук репчатый 2-3 луковицы
  • Соль, перец, лавровый лист или приправа для рыбы

Способ приготовления

Сварить бульон из судака, процедить, разобрать мясо от костей.

Лук обжарить сильно, местами до черноты

Картофель порезать

В бульон заложить картофель, лук и филе форели.

Добавить специи и варить до готовности рыбы.

Незадолго до окончания положить мясо судака.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Уха
Фото приготовления рецепта: Уха
Фото приготовления рецепта: Уха
Фото приготовления рецепта: Уха
Фото приготовления рецепта: Уха

5.04.5480638923341991.024
аглая

Кухня: Русская

Сложность: Не определен

Варианты: Бульон рыбный с пирожками


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев

Отлично! Это ж почти царский вариант!

voly
voly
21.09.2007 19:21

А где зелень?

аглая

Зелень в приправе для рыбы. А так можно еще добавить по желанию.

mimi
mimi
13.10.2007 01:55

Ах,какие картинки...слюноотделение как у собаки Павлова!

marusja
marusja
16.06.2008 16:26

ПЯТЬ!

serg13
serg13
24.08.2008 15:55

Да, очень хорош рецептик, как раз есть кусок лосося, щас будем делать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт