Фото к рецепту: Уха

Русская

Не определен

12188

6

24

21 сентября 2007, 18:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из судака, процедить, разобрать мясо от костей.

Лук обжарить сильно, местами до черноты

Картофель порезать

В бульон заложить картофель, лук и филе форели.

Добавить специи и варить до готовности рыбы.

Незадолго до окончания положить мясо судака.

Пошаговые фото рецепта

Уха: шаг 1Уха: шаг 2Уха: шаг 3Уха: шаг 4Уха: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
21.09.2007 18:51
Ответить
Отлично! Это ж почти царский вариант!
voly
21.09.2007 19:21
Ответить
А где зелень?
аглая
21.09.2007 19:46
Ответить
Зелень в приправе для рыбы. А так можно еще добавить по желанию.
mimi
13.10.2007 01:55
Ответить
Ах,какие картинки...слюноотделение как у собаки Павлова!
marusja
16.06.2008 16:26
Ответить
ПЯТЬ!
serg13
24.08.2008 15:55
Ответить
Да, очень хорош рецептик, как раз есть кусок лосося, щас будем делать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru