Ингредиенты

  • рыбная мелочь 300 г
  • филе судака 200 г
  • филе форели 300 г
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • корень петрушки 0,5 шт.
  • перец горошком 4 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • масло оливковое ideal 1 ст.л.
  • соль
  • зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Из рыбной мелочи (у меня голова и хвост форели) сварить бульон, вынуть рыбу, обобрать мясо с костей, отходы выбросить.

Лук, морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками, варить в бульоне 10 мин.

Добавить к овощам нарезанный кубиками картофель, соль, продолжить варить.

Помидор без кожи пассеровать на оливковом масле.

Филе форели и судака нарезать крупными кусочками.

Когда картофель будет готов, добавить рыбное мясо, снятое с костей, лавровый лист, перец горошком и куски белой и красной рыбы.

Проварить 4 мин., добавить помидор и зелень петрушки, дать закипеть и выключить.

По желанию можно подкислить уху соком лимона.

Пошаговые фото рецепта

Уха сборная ростовская: фото шаг 1Уха сборная ростовская: фото шаг 2Уха сборная ростовская: фото шаг 3Уха сборная ростовская: фото шаг 4Уха сборная ростовская: фото шаг 5Уха сборная ростовская: фото шаг 6Уха сборная ростовская: фото шаг 7

Дополнительная информация

Рецепт из книги "Любимые блюда".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Оооооооо.....это всегда отменно)

fanny
21.05.2015 09:29
Ответить

Колоритный супец!

ogiway
21.05.2015 12:39
Ответить

Сборная-она завсегда смачная! Ростовская с помидоркой-хороша!

nira60
21.05.2015 13:39
Ответить

Леночка, вкусная у тебя уха-по Ростовски получилась. Я так понимаю ты осетрину заменила форелью surprise А что бы окончательно по-Ростовски влей в следующий раз стопочку водки в конце, вот так у нас на Дону варят рыбаки прямо на берегу.

кыш
21.05.2015 18:29
Ответить

Ир, про водку знала, и хотела... но рецепт из книги, строго следовала инструкции. А в следующий раз ничто меня не остановит, как волью!!

ма-ма
21.05.2015 16:31
Ответить

Леночка, отличная уха! :)

кыш
21.05.2015 18:29
Ответить

Спасибо за комментарии!angry

krolya
21.05.2015 23:33
Ответить

svetkins999
23.05.2015 08:26
Ответить

Объедение!

Tatjana
14.06.2015 00:08
Ответить

Рыбка вкусна и уха тоже! heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели