Уха из стерляди на костре.
Насладитесь ухой из стерляди на костре с картофелем, морковью, луком и ароматными специями. Рецепт для котелка на 3 литра - просто и вкусно!

Ингредиенты
- котелок на 5 литров:
- вода-3 л
- стерлядь из оки-2 шт. по 700 г
- картофель свежий-3 шт
- лук репчатый-1 шт
- помидор-1 шт
- морковь-1 шт
- петрушка-пучок
- лавровый лист-2 шт
- перец чёрный душистый-7-10 шт
- соль морская-
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим рыбу, моем, режем на куски.
Овощи режу крупно - четвертушками.
Когда вода закипит в котелке, выкладываю сразу все овощи,кроме помидора и петрушку.
Варю до готовности, солю.
Кладу перец, лавровый лист.
Выкладываю рыбу и помидор (иногда не кладу).
Варю до готовности рыбы.
Когда уха сварится, вытаскиваю рыбу из котелка в чашку.
В тарелки разливаем уху и кладём рыбу.
По желанию перчим чёрным молотым перцем.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не всегда в уху из стерляди кладу сразу морковь и помидор. Иногда что-то одно. Больше нравится помидор. Стерлядь-очень вкусная рыба. Люблю её больше в ухе.
Прелесть! На костре всё в сто раз вкуснее!
Очень люблю)))
Уха из стерляди- кучеряво
у нас в Оке она водится....
У меня здесь есть ещё один рецепт ухи из стерляди по-старорусски.../recipe/view/121500
Я ж говорю, в рецептах ссылки не активируются. А мне никто не верит)))
точно не активируются.....я тоже попробовала(
Вкуснятина какая!!!! Завидую!!!
Вот это ВКУСНО!!!!!!
Конечно вкусно)))
Ух, ты красота какая, на костре с ароматом дымка, прелесть
очень люблю на костре уху)
Это невероятно вкусно! кто не пробовал,не поймут!
Очень вкусно)))
Вкусная уха!
Точно)))