Уха из карпа в казане
Ингредиенты
- головы карпа - 4 шт.
- тушка карпа - 1 шт.
- зеленый лук, петрушка.
- картофель - 2 кг.
- лук - 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Заливаем головы карпа холодной водой, добавляем лук и морковку и варим бульон 20 минут.
Снимаем пену.
Достаем головы, луковицу и морковку.
Добавляем картофель.
Добавляем морковку и лук.
Добавляем лавровый лист, соль и черный перец.
Варим до готовности картофеля.
Добавляем острый перец и рыбу.
Варим 10 минут.
Добавляем зелень.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты