Уха из карпа в казане

Фото к рецепту: Уха из карпа в казане

Домашняя

60 мин.

10

Простой

7768

1

3

27 января 2020, 10:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем головы карпа холодной водой, добавляем лук и морковку и варим бульон 20 минут.

Снимаем пену.

Достаем головы, луковицу и морковку.

Добавляем картофель.

Добавляем морковку и лук.

Добавляем лавровый лист, соль и черный перец.

Варим до готовности картофеля.

Добавляем острый перец и рыбу.

Варим 10 минут.

Добавляем зелень.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0538
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru