Уха из карпа в казане

Фото к рецепту: Уха из карпа в казане
Домашняя60 мин.10Простой
48400

Ингредиенты

  • головы карпа - 4 шт.
  • тушка карпа - 1 шт.
  • зеленый лук, петрушка.
  • картофель - 2 кг.
  • лук - 4 шт.
  • морковь - 3 шт.
  • соль
  • черный перец
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем головы карпа холодной водой, добавляем лук и морковку и варим бульон 20 минут.

Снимаем пену.

Достаем головы, луковицу и морковку.

Добавляем картофель.

Добавляем морковку и лук.

Добавляем лавровый лист, соль и черный перец.

Варим до готовности картофеля.

Добавляем острый перец и рыбу.

Варим 10 минут.

Добавляем зелень.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты