Ингредиенты

  • 2 листа теста(листовое,фило)
  • 12 блинов
  • 2 куриные грудки
  • 6 яиц
  • 2-3 пера зеленого лука
  • зелень петрушки и укропа
  • 500 гр. шампиньонов
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль
  • перец
  • 200 гр. тертого сыра(эмменталь,гауда)
  • 50 гр. оливкового масла.

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки отварить,остудить и мелко нарезать.

Вареные яйца нарезать кубиками и соединить с мелко нарезанным зеленым луком и зеленью.Посолить,поперчить.

Лук нарезать кубиками,пассеровать в сливочном масле.Добавить мелко нарезанные шампиньоны,посолить,поперчить и обжарить 10-15 минут.

По любимому рецепту испечь блинчики.

Круглую форму смазать маслом,выстелить лист теста.Выложить 3 блина,курицу,посыпать 1/3 сыра.Накрыть 3-мя блинами,яйца с зеленью,посыпать 1/3 сыра.Накрыть блинами и выложить грибную начинку,посыпать оставшимся сыром.Накрыть блинами и 2-м листом теста.Излишки теста обрезать,края аккуратно соединить.В центре сделать отверстие.Смазать маслом.

Запекать в разогретой духовке 200*С-30 минут.

Немного остудить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курник (вариант): фото шаг 1Курник (вариант): фото шаг 2Курник (вариант): фото шаг 3Курник (вариант): фото шаг 4Курник (вариант): фото шаг 5Курник (вариант): фото шаг 6Курник (вариант): фото шаг 7Курник (вариант): фото шаг 8Курник (вариант): фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alyakeyk
10.02.2010 01:41
Ответить
Шикарный разрезик-55555!
dik723
10.02.2010 01:50
Ответить
Очень красиво!
таша_72
10.02.2010 01:50
Ответить
как раз к масленице . 5555555
natapit
10.02.2010 01:47
Ответить
Молодец Лариса!титанический труд.но результат того стоит!вкусно!
hayemes
10.02.2010 01:53
Ответить
Вкусно!!!555
mara
10.02.2010 02:05
Ответить
Грандиозно !!! 5
glaros
10.02.2010 02:22
Ответить
Спасибо за отзывы!Наташуль,Ты ж знаешь-совсем не тяжело,особенно,когда в кайф.:)
Ответить
Курник, это не просто!Делала, но это был мой вариант, а стоит попробовать твой, он мне очень понравился!Спасибо!Красавец, особенно в разрезе!5+++++
chef
10.02.2010 03:51
Ответить
Сколько вкусной начинки! С праздником вас!!!
ирусик-88
10.02.2010 06:27
Ответить
С масленицей Ларис! Ну убила своим курником,герой кулинарии! Очень аппетитный,такие идеальные слои!5555+++
Inna_2107
10.02.2010 10:01
Ответить
Молодец! Отлично!!!Я на такой подвиг не способна... :)
elitna
10.02.2010 11:14
Ответить
Спасибо! И Вас с масленницей!:) Отличный рецепт!:) 5
glaros
10.02.2010 11:33
Ответить
Большое спасибо за отзывы!!!:)
irina90-60-90
10.02.2010 11:55
Ответить
ОТЛИЧНО:)
ната777
10.02.2010 13:20
Ответить
Вкусный и красивый курник. Спасибо.5.
lillit1
10.02.2010 14:08
Ответить
как трудоемко и как вкусно 555!
luba5
10.02.2010 14:43
Ответить
Вкусно!555
glaros
10.02.2010 15:35
Ответить
Благодарю!!!:)
fanny
10.02.2010 16:12
Ответить
Очень вкусный, сытный и соблазнительный пирожок!
margaleta
10.02.2010 16:53
Ответить
Вкусно и сытно! 5!!!
ciren_
10.02.2010 17:32
Ответить
555+++
sweta1
10.02.2010 22:10
Ответить
RESPEKT!!!!5!
vicus
10.02.2010 22:12
Ответить
Вкусненко!!!
duduka.markedonskaja
10.02.2010 22:53
Ответить
Очень достойный рецепт, жаль что таких МАЛО!!! :)
ksyusha
11.02.2010 13:11
Ответить
отличный курник!
шуш
12.02.2010 00:27
Ответить
Дарис, обалденный курник!!!! Супер красивый в разрезе :-)!!!!! 5+5+5+5+5++
glaros
13.02.2010 01:53
Ответить
:)Большое спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели