Курник по рецепту моей бабушки. очень сочный и очень вкусный!

Фото к рецепту: Курник по рецепту моей бабушки. очень сочный и очень вкусный!

Домашняя

30 мин.

1

Простой

26912

1

25

26 марта 2017, 10:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курник по рецепту моей бабушки! Получается очень СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ!

В муку добавляем соль, соду, кефир, маргарин, замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 50-60 минут.

Куриное филе и картофель на режим мелким кубиком. Мелко порежем луком.

Тесто делим на 2 части одна, побольше вторая по меньше. Раскатываем на 2 прямоугольника.

Укладываем на противень одну часть теста, укладываем картофель, куриное мясо, лук. Солим перчим.

Закрываем второй частью теста, защипываем края.

Смазываем яйцом. Ставим в духовку выпекаем при 200 градусах 40-45 минут.

Достаем смазываем водой, накрываем полотенцем, даем постоять 20 минут.

Как я готовлю этот вкусный курник, смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
27.03.2017 13:34
Ответить

вот совсем это не курник

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru