Пирог мясной(наверно,вариант)

Ингредиенты

  • для теста:
  • пачка маргарина(250 гр)
  • 500 мл. кефира(мацони,айран,простокваша)
  • 5-6 ст.муки
  • 1 ч.л. соды
  • начинка:
  • мясо отварное 1 кг
  • 4 отварных яйца
  • 1 средняя луковица
  • молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление теста:

Муку порубить с маргарином.

Соду погасить в кефире.

Добавить кефир в смесь муки и маргарина.

Замесить тесто.Положить его в холодильник.

Начинка:

Мясо отварить,пропустить через мясорубку.

Луковицу измельчить,потушить в масле,добавить к луку прокрученное мясо и потушить все вместе минут 10.Посолить по вкусу,добавить черный перец.

Яйца порезать крупно.Добавить в мясную начинку.

Пирог:

Тесто разделить на 2 части,раскатать.На один пласт положить начинку,сверху накрыть вторым пластом.Края защипить.Смазать взбитым яйцом.Поставить в духовку при температуре 150 градусов на 30-40 минут.Подавать охлажденным.

Дополнительная информация

Очень вкусный и сытный пирог.Украсит любой стол.Попробуйте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
07.01.2010 15:42
Ответить
Отлично. Пирог с мясом всегда вкусно.5. Взяла в копилку.
ya-xont
07.01.2010 16:00
Ответить
Очень вкусно!
honeypie
07.01.2010 17:12
Ответить
Ой, как вкусно! 5+
ева-мария
07.01.2010 17:42
Ответить
555+++.
ирусик-88
07.01.2010 17:55
Ответить
Роскошный на вид пирог получился!5555+
flame136
07.01.2010 18:00
Ответить
5++++++++++++++
yanucya5
07.01.2010 18:26
Ответить
Да, пирог то что надо!!!!!555!!!!!!
рыжая я
07.01.2010 20:57
Ответить
Интересный рецепт! Спасибо! 5555555555555 :)
keso
07.01.2010 22:52
Ответить
Большое спасибо за отзывы!!!!:)
chef
07.01.2010 23:56
Ответить
Замечательный у вас пирожок, вкуснота красивая! 55555+
natapit
08.01.2010 04:12
Ответить
аппетитно!555!
шуш
08.01.2010 05:51
Ответить
Отличный пирог!!!! 555555
полковнег
08.01.2010 22:21
Ответить
"наверно,вариант"(с) ))))))))))))
beko3
10.01.2010 00:18
Ответить
variant ne variant no otlichno
vicus
29.01.2010 17:14
Ответить
Вкусный пирог!
chixnoodle
06.11.2010 01:31
Ответить
Тесто очень приятное в работе, хорошо тянется, раскатывается Спасибо за рецепт:)
гульчачачка
19.01.2011 00:57
Ответить
для меня это просто спасение..мои мясо в супе не кушают совсем!вот и ухитряюсь по всякому!спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели