Ингредиенты

  • кальмары 4 шт
  • рис 2 ст.л.
  • крабовые палочки 50 гр
  • яйцо 1 шт
  • сметана 100 гр
  • майонез 100 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары очистить, отрезать хвостики

Рис отварить

Смешать рис, хвостики кальмаров, крабовые палочки

Добавить сырое яйцо

Начинить кальмаров

Залить сметаной пополам с майонезом

Запекать 20-30 минут

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные кальмары: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мария5584
18.09.2007 16:04
Ответить
Выглядит вкусно, а мне еще час на работе сидеть, хочется уже слопать че нить, а тут такое фото ммм... :-))
ночка
18.09.2007 16:18
Ответить
Это очень вкусно! Я в начинку добавляю тертый твердый сыр (тогда несолить начинку) и нарезанное мелкими кубиками кислое яблоко.5!
grenadina
18.09.2007 16:36
Ответить
Отличная закуска на праздничный стол! 5!
мила
18.09.2007 17:40
Ответить
А мне еще нравятся кальмары фаршированные креветками.
dima___luba
04.10.2007 16:39
Ответить
5,я чуток по другому делаю.
mimi
13.10.2007 01:57
Ответить
душевно!
лада
09.11.2007 15:47
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
маршал
14.11.2007 20:15
Ответить
очень вкусно , а я в начинку добавляю : рис-грибы с луком-сыр-хвостики кальмаров .
котлинка
11.01.2008 00:51
Ответить
прихватила идею с собой , а тебе...от меня 5+
лека77
17.04.2008 17:04
Ответить
Завтра д/р у мужа-попробуем!5
вот так!
19.06.2008 01:07
Ответить
приятненько четверочка исправилась на заслуженную 5))
безя
17.10.2008 13:37
Ответить
Очень вкусно, а подскажите пожалуйста, какая темпиратура для запекания нужна?
аглая
17.10.2008 17:38
Ответить
безя, не очень высокая, около 200 град.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели