Ингредиенты

  • бисквит
  • 1,5 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. молока
  • 3 яйца
  • 150 г. маргарина
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • крем:
  • 200 г. сметаны
  • 100 г. творог
  • 0,5 ст. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку с разрыхлителем.

Яйца взбить с сахаром, размягченным маргарином и молоком.

Добавить к яйцам муку.

Вылить на протвень и выпекать при 200*, 10-15 минут.

Из теплого коржа стаканом вырезать кружочки, все что осталось от коржей подсушить в духовке и измельчить в крошку.

Крем: сметану взбить с творогом и сахаром.

Намазываем один кружок кремом, сверху складываем второй, обмазываем бортики, обсыпаем крошкой.

Смазываем верх, обсыпаем крошкой.

И кушаем))

Пошаговые фото рецепта

Пирожные: фото шаг 1Пирожные: фото шаг 2Пирожные: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
06.12.2009 23:01
Ответить
быстро.вкусно.красиво!молодец!
Steblik
06.12.2009 23:11
Ответить
а еще бы обвалять в орешках!!! и мммммммммм!!!55
lusya_l
06.12.2009 23:19
Ответить
Красивые пироженки!!!555+!
манюша
06.12.2009 23:24
Ответить
Отличные пирожные получаются! Сколько выходит из этой порции продуктов?
juliett@
06.12.2009 23:33
Ответить
У меня получилось 12 штучек. Спасибо всем)))
рафаэлла
06.12.2009 23:34
Ответить
Симпатичные!5! Противень, наверное, не очень большой?
alfa008
06.12.2009 23:45
Ответить
Вкуууусно!5555555555
ната777
06.12.2009 23:46
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
Nathalya
07.12.2009 00:32
Ответить
отлично!
luba5
07.12.2009 00:32
Ответить
Здорово!555
avrora007
07.12.2009 01:29
Ответить
Вкусненько и крем нежный 555
sister_chaos
07.12.2009 05:00
Ответить
klass!
chef
07.12.2009 06:42
Ответить
Вкусняки у вас ! :) 555555+
juliett@
07.12.2009 10:11
Ответить
Спасибо)) рафаэлла, да протвень не очень большой.
леший
07.12.2009 21:58
Ответить
Быстро,просто,вкусно,красиво!!!5+
tatoshca
10.12.2009 12:47
Ответить
555 555 555 !!!
vicus
22.10.2010 18:01
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6272877006546171.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели